молитва в день рождения на исполнения желания



Молитвы в день рождения на исполнение желания

Автор Xxx miller задал вопрос в разделе Магия

заговоры на день рождения чтобы желание сбылось и получил лучший ответ

Ответ от Алена[гуру]
Это делают в день своего рождения. Зажигают три свечи и читают 12 раз кряду. Свечи должны полностью прогореть.
Господи, Боже мой, благослови и помилуй.
Оля-якш и сам черт-рыцарь,
Пройдите через ворота, через окно,
Через черную трубу к моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золоченую,
Губу заячью толченую
И три косточки от телка.
Как Луна в свой час по небу идет,
Так мне, рабе Божьей (имя) , с этого часа повезет. ¬
Песок в море, слово, дело — на запоре.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Источник: Степанова

Ответ от Mila aidinova[гуру]
например 17 февраля В 17 часов две минуты должна загадать желание

Ответ от ВЕРА БОНДАРЕВА[гуру]
Молитва на исполнение желания
С ее помощью вы сможете добиться исполнения собственного желания, а также помочь своим родным и близким. Читать надо 3 раза утром и 3 раза вечером. Слова такие: «Господи, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Николай Угодник, Казанская Божья Мать, помогите мне (назовите свое желание)». Затем прочтите молитву Господню «Отче наш». Кому-то она поможет воплотить желание в жизнь уже через две недели, а кому-то через 2-3 месяца. После исполнения вашего желания не забудьте читать благодарственные молитвы.
Обряд на исполнение желания на 7 иконах
Надо купить 7 икон (можно в бумажном изображении, небольшие: икону Спасителя, икону Казанской Божьей Матери, икону Николая Чудотворца, именную икону (святого о вашим именем), икону «Всем святым», икону Богородицы «Отрада» («Утешение»), икону Серафима Саровского. Написать свое желание на семи листах бумаги размером о икону. На каждую икону с обратной стороны прикрепить воском записку с желанием. Стол застелить белой тканью. Установить иконы в ряд. Перед каждой иконой поставить по свече, зажечь.
Читаем обращение: «Господи! Пресвятая Богородица и все святые Чудотворцы, услышьте молитвы мои и помогите мне, рабе Божьей (имя)» исполнить мое желание. Я, (имя), хочу (желание)». Свечи горят. Читаете «Отче наш», а затем своими словами просите святых о помощи, пока свечи не сгорят. Иконы кладете в Библию на разные страницы на 40 дней.
Обряд на исполнение желания на 4 иконах
Покупаете 4 иконы: икону Спасителя, икону Богородицы, икону Николая Чудотворца, икону именную (святого с вашим именем). Стол застелить белой тканью. Установить три иконы пирамидой. На пирамиду из икон кладем свое желание, написанное на белом листе бумаги. На бумагу о желанием кладем именную икону изображением вверх. Перед каждой иконой устанавливаем и зажигаем свечу. Читаем обращение и молитвы, как в предыдущем обряде. Свечи прогорают. Желание-записку кладем в Евангелие от Матфея на страницу с молитвой «Отче наш» на 40 дней.
Чтобы желание исполнилось
Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: «Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями! и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь». Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь не развязывая.
Ритуал со свечей
Для этого ритуала вам понадобится свеча и ваше желание, написанное вашей собственной рукой. Теперь вам предстоит скрутить свечу 7 раз. Число 7 счастливое, так что постарайтесь взять свечу достаточно длинную и мягкую, чтобы на ней поместилось 7 «закрутов». После этого поместите бумажку с желанием под свечу и зажгите ее. Надо смотреть в огонь и размышлять о своем желании. Пусть этот процесс займет у вас 10-15 минут, затем можете оставить свечу догорать, только не пропустите тот момент, когда пламя свечи дойдет до последнего седьмого «закрута». Тогда осторожно вынимаем записку с желанием из-под свечи и торжественно сжигаем ее на пламени в то время, когда будет гореть счастливый седьмой закрут свечи. Обязательно поблагодарите Вселенную за помощь!
Ритуал с воздушным шариком
Купите воздушный шарик, наполненный гелием. Причем цвет шара выберите в зависимости от ваших целей (любовь — красный, исцеление — синий и т. п.). Напишите на шарике ваше желание или прикрепите к нему ленточку с написанным на ней желанием. Отпустите шар и наблюдайте, как он взмывает к облакам.
Ритуал с травами
Если исполнение вашего желания зависит от ваших решений и поступков, которые вам завтра предстоит совершить, то используйте силу и мудрость наиболее энергетически ценных деревьев. Накануне важного дня приготовьте настой коры дуба, листьев эвкалипта и сосновой хвои. Когда настой остынет, процедите и налейте его в неметаллическую форму. Поставьте форму в холодильник на всю ночь. Утром,

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: заговоры на день рождения чтобы желание сбылось
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*