молдавский пирог с тыквой



Автор Витька витька задал вопрос в разделе На скорую руку

любишь плацинды,а что это? и получил лучший ответ

Ответ от Александра Михайлова[гуру]
Плацынды -- молдавское национальное блюдо: тесто с начинками (творог, картошка, капуста, вишня, яблоки и т. д.).

Ответ от М.Г.Т.[гуру]
Это такой слоенный пирог с тыквой (молдавская кухня)

Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Такой плоский молдавский пирог
Мука пшеничная - 350, яйцо - 1 шт, сахар - 100 г, маргарин - 150 г, тыква очищенная - 400 г.
Приготовить пресное тесто. Раскатать большой круглый корж, смазать маргарином. На середину положить фарш из тыквы и края соединить. Выпекать при температуре 200-220С. После выпечки каждую плацинду смазать маргарином. Разрезать на куски.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША: Тыкву очистить от кожи и семян. Протереть через тёрку, добавить соль и дать немного отстояться. Затем слегка отжать и добавить сахар.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: любишь плацинды,а что это?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*