что делать если в борще много уксуса
Автор Елена Шипова задал вопрос в разделе Первые блюда
Что делать, если в борщ добавлено слишком много уксуса??? Как исправить??? и получил лучший ответ
Ответ от Приколист Неугомонный[гуру]
добавить чайную ложку сахарного песка
Ответ от Sova[гуру]
Берите еще одну кастрюлю и переливайте, добавляйте воды и всегоостального, я бы так спасал борщик )
Берите еще одну кастрюлю и переливайте, добавляйте воды и всегоостального, я бы так спасал борщик )
Ответ от Larson[гуру]
Добавьте воды и сахарного песка.
Добавьте воды и сахарного песка.
Ответ от Tiana[активный]
Только один способ есть - разбавить его борщом, где ОЧЕНЬ МАЛО уксуса.. . Всё остальное не поможет...
Только один способ есть - разбавить его борщом, где ОЧЕНЬ МАЛО уксуса.. . Всё остальное не поможет...
Ответ от Veresavia[гуру]
Вылить немедленно. И зачем в борщ уксус, не понимаю
Вылить немедленно. И зачем в борщ уксус, не понимаю
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Никогда не лить в борщ уксус! А этот ничем не исправишь-вылей. Кислинку в борще придают томаты, прожаренные с морковкой, свеклой и луком.
Никогда не лить в борщ уксус! А этот ничем не исправишь-вылей. Кислинку в борще придают томаты, прожаренные с морковкой, свеклой и луком.
Ответ от Sitora[гуру]
Вы влили в пережарку? Или уже в кастрюле? Если в пережарку, то сахар.
Вы влили в пережарку? Или уже в кастрюле? Если в пережарку, то сахар.
Ответ от Ўлия Сбитнева[гуру]
если химический способ, то тока сода спасет
если химический способ, то тока сода спасет
Ответ от Bundess[гуру]
сахару насыпать и подсолить потом, чтобы вкус был не противный.
сахару насыпать и подсолить потом, чтобы вкус был не противный.
Ответ от NADIN[гуру]
немного водички сахара.
немного водички сахара.
Ответ от Vladimir - V[гуру]
Добавить больше бульона.
Добавить больше бульона.
Ответ от татьяна ожигова[гуру]
всегда не понимала людей, которые в борщ добавляют уксус. Гораздо полезнее и вкуснее, если добавить или помидоры (летом) или томатный сок, или томатную пасту, в конце концов кетчуп
всегда не понимала людей, которые в борщ добавляют уксус. Гораздо полезнее и вкуснее, если добавить или помидоры (летом) или томатный сок, или томатную пасту, в конце концов кетчуп
Ответ от Elfaro[гуру]
никого не слушайте, добавьте соды немного и доведите до кипения, можно чуть сахара по вкусу! и не надо разбавлять и переливать.
никого не слушайте, добавьте соды немного и доведите до кипения, можно чуть сахара по вкусу! и не надо разбавлять и переливать.
Ответ от Ира[гуру]
зачем в борщ уксус?? ? ужасти какие! выкинуть его наверное. и не лить больше уксус в борщ
зачем в борщ уксус?? ? ужасти какие! выкинуть его наверное. и не лить больше уксус в борщ
Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Сахаром или медом оттяните. На 3 л борща - 2 чайн ложки сахара
Сахаром или медом оттяните. На 3 л борща - 2 чайн ложки сахара
Ответ от Ўлия Грошевая[новичек]
Уксус! Какой ужас! Выливайте немедленно! зачем в борщ ложить уксус?
Уксус! Какой ужас! Выливайте немедленно! зачем в борщ ложить уксус?
Ответ от Незнакомка[гуру]
уксус в борще... отрава... в мусор... .попробуй шумовкой выловить гущу и сделай новый бульон.... ну хотя бы постный на одной легенькой зажарке...
уксус в борще... отрава... в мусор... .попробуй шумовкой выловить гущу и сделай новый бульон.... ну хотя бы постный на одной легенькой зажарке...
Ответ от филин филин[гуру]
что за дурдом? в борщ_УКСУС!! фууу
что за дурдом? в борщ_УКСУС!! фууу
Ответ от Ѓфик Уфикович[гуру]
добавьте сахар и дайте покипеть без крышки. уксус испарится, Или добавьте отвара из свёклы, насыщенного с сахаром (чуток) . Заварить тертую свёклу кипятком, добавить сахара дать настояться процедить и добавить в суп.
добавьте сахар и дайте покипеть без крышки. уксус испарится, Или добавьте отвара из свёклы, насыщенного с сахаром (чуток) . Заварить тертую свёклу кипятком, добавить сахара дать настояться процедить и добавить в суп.
Ответ от UBIVATEL[новичек]
пургу гоните какую то!!!
пургу гоните какую то!!!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что делать, если в борщ добавлено слишком много уксуса??? Как исправить???