мясо с помидорами и сыром в духовке



Автор @ ЖЕНА ТУРКА я русЬкая)) @ задал вопрос в разделе Вторые блюда

как готовят мясо,сверху кружочек помидорки и под сыром и получил лучший ответ

Ответ от Candy candy[гуру]
Мясо по-французски.
Свинина, лук, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, масло
Свинину нарезать как для отбивных (толщиной около 1,5 см) , отбить, но не сильно, посолить, поперчить, выложить на
смазанный маслом противень. Сверху на каждый кусочек мяса положить лук, нарезанный кольцами
под лук положить по кружку помидора, по 1-2 ст. л. майонеза
(количество майонеза в зависимости от размера кусочков мяса) ,
майонез положить так, чтобы краешки мяса (всего 5 мм) не были в майонезе.
Посыпать все это тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. мясо с помидорами и сыром в духовке

Ответ от Ириша[гуру]
Мясо говядина
Лук
Сыр
Помидоры
Майонез
Соль, перец.
Мясо нарезать пластиками поперёк волокон ~1см в толщину, хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить на противень, смазанный маслом, сплошным слоем.
Лук порезать, разобрать на перышки и засыпать поверх мяса.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать кружочками ~3-5мм толщиной. Выложить слоем поверх лука.
Далее трем сыр на терке и посыпаем им помидоры.
Поверх все смазать майонезом.
Ставим в разогретую духовку. Сначала можно подрумянить градусах на 230-200, а потом ставим на 150 градусов и запекаем до готовности мяса.
В процессе приготовления дополнительно подливать воды не нужно, т. к. достаточно сока от мяса и помидоров.
В итоге получаем сочное и мягкое мясо

Ответ от NTV[эксперт]
так и готовят: мясо, сверху крожочек помидора и под сыром::))

Ответ от Брюнетка в шоколаде[гуру]
режите свинину небольшими кусками, отбиваете слегка, солите, перчите. На мясо кладете колечко (2) лука, колечко помидорки, смазываете майонезом и сверху посыпаете тертым сыром. В духовку мин на 30

Ответ от PonD[гуру]
Мясо отбить и промариновать с лимонным соком и пряностями (смотря какие ты любишь, я беру набор специй по типу морковки по корейски) , через 2-2,5 часа (в идеале часов 6) выкладываешь мясо на стол, посыпанный мукой. Далее нарезать помидоры, посыпать сыром и в духовку.. . Можно вместо помидор использовать фрукты, тоже очень вкусно!
Нарезанные тонкими ломтиками ил соломкой фрукты (я обычно бере ананас, банан и киви) (можно добавить немного кураги или чернослива) выкладываешь на мясо тонким слоем и заворачиваешь мясо в трубочки. Потом трубочки либо заворачиваешь в фольгу (что нежелательно) либо не поленись и замотай ниточкой. Выкладываешь на протвень, поливаешь соком, оставшимся после маринования и немного майонеза. Запекаешь до готовности на несильном огне, вынимаешь, снимаешь нитки, посыпаешь тертым сыром и снова на 5 минут на сильный огонь. Приятного аппетита! 🙂

Ответ от Ejevika[гуру]
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
* Свинина — 9 ломт.
* Яйцо — 3 шт
* Помидор (Свежий ) — 2 шт
* Петрушка — 1 пуч.
* Сыр — 150 шт
* Соль
* Масло растительное
* Мука — 2 ст. л.
Делаем с утра (когда ждем гостей)
шейку слегка отбить и замариновать в кляре - 3 яйца взбить с солью, добавить муку (примерно 2 столовые ложки) , можно вместо соли взять соевый соус. выдержать примерно час-два в холодильнике. обжарить свинину на сильно прогретой сковородке, чтобы схватился кляр. уложить на фольгу плотно куски свинины. на них - кусочки помидоров. посыпать зеленью. посыпать сыром. прикрыть фольгой. вот в этом виде оно тихо ждет в духовке. когда надо подать горячее - за 20 минут включаем духовку

Ответ от Маина[гуру]
Порезать мясо поперек волокон, отбить, посолить-поперчить по вкусу, обвалять в муке, потом во взбитом яйце и обжарить с двух сторон. Готовую отбивную нарезать на куски того размера, который Вам больше нравится, майзнуть каждый кусок майонезом, сверху положить ломтик помидора, посыпать тертым твердым сыром и запечь в микроволновке минут пять. Если порций много - тогда сунуть в разогретую духовку минут на 10-15. И все. Удачи!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовят мясо,сверху кружочек помидорки и под сыром
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*