мясо криля купить



Мясо криля цена

Автор Olga задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Все привет! купила мясо криля и незнаю, что делать с ним! подскажите рецепты! и получил лучший ответ

Ответ от "[гуру]
Салат рисовый с мясом криля
Необходимые продукты:
_м_я_с_о __к_р_и_л_я___ к_о_н_с_е_р_в_и_р_о_в_а_н_н_о_ е - 150 г
рис вареный - 150 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
морковь вареная - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
маслины - 1 ст. ложка
лук зеленый
соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
Мясо криля смешайте с рисом, зеленым горошком, очищенной и нарезанной кубиками морковью и рублеными яйцами.
Заправьте салат частью майонеза, посолите, перемешайте и выложите в салатник. Полейте оставшимся майонезом, оформите маслинами и нарезанным луком
****************
Салат из мяса криля
Ингредиенты:
1 баночка мяса криля, 3 варенных картофелины, 3 варенных яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. л. зеленого горошка, майонез, сметана, соль, перец, зелень укропа.
Приготовление:
Картофель, яйца, огурец нарезать соломкой ( мелкой) , добавить, что осталось, заправить специями и смешанными в равных частях майонезом и сметаной.
************
Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
Ингредиенты:
филе кальмара или мяса криля - 200г
вода - 1-1.5л
свекла - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
огурцы свежие - 2 шт.
уксус 3%-ный- 2-3 ст. л
яйцо (вареное) - 2 шт.
зеленый лук (мелко нарезанный) - 2/3 стакана
сметана - 1/2 стакана
зелень - 1 пучок
соль
сахар
специи - по вкусу
Приготовление рецепта:
Филе припущенных кальмаров нарезают соломкой, варено-мороженое мясо криля размораживают и разбирают на кусочки. Свеклу и морковь нарезают соломкой и по отдельности припускают до готовности (свеклу - с добавлением уксуса). Овощи соединяют, заливают кипяченой водой, добавляют соль, сахар, а если требуется для доведения до вкуса, то немного лимонной кислоты, доводят до кипения и охлаждают.
При подаче на стол в суповую тарелку кладут нерыбные продукты моря, нарезанные соломкой огурцы, зеленый лук, рубленые яйца, наливают холодный борщ, кладут сметану и посыпают борщ мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
************
Окрошка с мясом криля
Ингредиенты:
квас - 1.5 л
мясо криль (варено-мороженый) - 200г
яйцо (вареное) - 2
огурец - 3 шт.
зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
картофель (вареный) - 2 шт.
сметана - 2-3 ст. л.
столовая горчица - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
зелень - 1 пучок
соль - по вкусу
Приготовление рецепта:
Мясо криля довести до кипения и разобрать на кусочки. Мелко нарезать зеленый лук. Четвертую часть нормы вареных яичных желтков и сметаны растереть со столовой горчицей, солью, сахаром, четвертую часть зеленого лука растереть с солью; все соединить с квасом и перемешать. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца. При подаче все нарезанные продукты разложить в тарелки, залить заправленным квасом, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.
*******************

Ответ от Алекс[гуру]
САЛАТ ИЗ МЯСА КРИЛЯ
Продукты:
Мясо криля,
яйцо,
свежий огурец,
майонез,
петрушка.
Всех ингредиентов брать приблизительно поровну.
Мясо криля консервированное размять вилкой, огурец очистить от кожицы и порезать тончайшей соломкой, яйцо потереть на мелкой терке, все уложить слоями в креманки, залить майонезом, украсить петрушкой.
Окрошка с мясом криля
Потребуются:
- квас - 1.5 л
- мясо криль (варено-мороженый) - 200г
- яйцо (вареное) - 2
- огурец - 3 шт.
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
- картофель (вареный) - 2 шт.
- сметана - 2-3 ст. л.
- столовая горчица - 1 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
- зелень - 1 пучок
- соль - по вкусу.
Мясо криля довести до кипения и разобрать на кусочки. Мелко нарезать зеленый лук. Четвертую часть нормы вареных яичных желтков и сметаны растереть со столовой горчицей, солью, сахаром, четвертую часть зеленого лука растереть с солью; все соединить с квасом и перемешать. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца.
При подаче все нарезанные продукты разложить в тарелки, залить заправленным квасом, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ответ от Ольга Черникова[эксперт]
Салатик с мясом криля. Очень вкусный.
200 г мяса криля (консервированного)
200 г консервированной кукурузы
3 яйца
4-5 маленьких маринованных огурчиков (корнишонов)
зелень по вкусу
майонез
Яйца натереть на средней терке. Зелень мелко покрошить. Огурчики мелко порезать. Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурчики, зелень. Заправить майонезом. Приятного аппетита

Ответ от Лана[гуру]
Очень вкусный салат
Салат "Морское Чудо"
800 гр креветок
2 пачки крабового мяса "Снежный краб"
800 гр кальмаров
3 стол. ложки красной икры
1 баночка мяса криля
4 шт. вареных яиц
майонез
Кальмары отварить, очистить, мелко презать соломкой.
Креветки отварить, очистить от панциря.
Мелко порезать крабовое мясо
Мелко порубить яйцо. Вилкой размять мясо криля.
Все ингредиенты смешать, добавить красной икры.
Добавить майонез, украсить зеленью.

Ответ от Yelena[эксперт]
Креветки с рисом и кари
На днях делала новое блюдо. Рецепт вычитала.
рис 300гр.
бульон - 3 чашки
1 луковица
1 красный болгарский перец
500 гр креветок
кари - 1 ст. ложка
мука - 2-4 ст. ложки
Рис сварить на курином бульоне (2 чашки) .
Луковица - порезать и обжарить. Добавить нарезанный кусочками перец, еще обжарить. Добавить креветки (500 гр. креветок сварить и очистить, получается грамм 250.), кари, муку, ужарить. Добавить стакан бульона и протушить 5-7 минут.
Вкусно - очень.
На тарелку выкладывается отдельно рис, отдельно креветки. Не смешивая.
На следующий день осталось. Разогрела, перемешала, добавила сметаны. Получилось совсем другое блюдо. Еще вкуснее. ))
Салат интересный
Необходимые продукты:
мясо криля - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
огурцы соленые - 2 шт.
майонез - 150 г
лимон - 20 г
зелень
яйцо вареное - 2 шт.
Способ приготовления рецепта:
- Яйца и огурцы нарезают кубиками.
- Укладывают в салатник слоями: мясо криля, яйца, кукурузу и огурцы.
Заправляют салат майонезом, оформляют зеленью и лимоном.
салат Морской
Компоненты рецепта:
креветки консервированные - 100 гр;
кальмары - 200 г;
помидоры - 1/2 шт;
огурец - 1/2 шт;
зеленый лук - 40 гр;
яйцо - 2-3 штуки;
майонез - 50 гр;
уксус - 1/2 чайной ложки;
соль - 1/5 ч. л. (или по вкусу) ;
перец - 1/5 ч. л. (или по вкусу) .
Способ приготовления:
Все продукты режутся небольшими кусочками и все тщательно перемешивается, либо можно делать слоями: первй слой - мясо креветок (мясо криля) , второй - яйцо (кусочками) , третий - кальмары (кусочками) , четвертый, пятый - помидоры, огурцы, майонез, лук.

Ответ от Teten'ka Тоже есть[гуру]
ссылка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Все привет! купила мясо криля и незнаю, что делать с ним! подскажите рецепты!
Мясо криля на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Мясо криля
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*