меренга рыба



Автор ЂЭРС задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

меренга-это-... и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия Подласова[новичек]
Меренга (от фр. meringue — меренг; нем. Baiser — безе) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал (в качестве связывающего компонента) . Часто меренги приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта. Меренги легки, воздушны и невероятно сладки.

Ответ от Дмитрий_Инопламитяйнен[гуру]
рыба такая

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Почти то же самое, что безе.

Ответ от Личный кабинет удалён[гуру]
печенье....

Ответ от Ђата[гуру]
безе

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: меренга-это-...
Меренга на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Меренга
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*