рецепт куриных медальонов в духовке
Автор Гуашь Зажигалка задал вопрос в разделе Готовим в ...
Помогите с рецептом медальонов из курицы и получил лучший ответ
Ответ от Евгений Никифоров[новичек]
из филе нарезаешь по перек волокон небольшие шайбочки и желательно фольгой обматываеш по бокам чтобы мясо держало форму шабочки и бжариваешь с двух сторон затем заливаеш соусом (сметана укроп или любая зелень и немножко томата чтоб слегка красноватый цвет был воды перец болгарский мелко резаный) и тушиш 5 мин чтоб до готовности затем фольгу снимаеш и остаются ровные медальоны
Ответ от я[гуру]
отбить слегка медальон с одной стороныю посолить. положить тонкий кусочек сыра во внутрь и сложить пополам обвалять в муке яйце и сухариках обжарить с двух сторон и приятного аппетита
отбить слегка медальон с одной стороныю посолить. положить тонкий кусочек сыра во внутрь и сложить пополам обвалять в муке яйце и сухариках обжарить с двух сторон и приятного аппетита
Ответ от Артём[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Svetlanka[гуру]
Куриные грудки вымыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм
(нарезанное куриное мясо не разнимать на отдельные кусочки - грудка должна сохранить свою исходную форму) .
В керамическую форму для запекания плотно уложить куриные грудки, посолить.
Сверху на каждую выложить по кусочку сливочного масла.
На дно формы налить на 2 пальца воды (грудки почти наполовину должны быть прикрыты водой) .
Форму с мясом сверху плотно накрыть сложенной вдвое пергаментной бумагой.
Куриные медальоны запекать в духовке:
40 минут при 120°С,
40 минут при 150°С и снова 40 минут при 120°С.
Куриные грудки вымыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм
(нарезанное куриное мясо не разнимать на отдельные кусочки - грудка должна сохранить свою исходную форму) .
В керамическую форму для запекания плотно уложить куриные грудки, посолить.
Сверху на каждую выложить по кусочку сливочного масла.
На дно формы налить на 2 пальца воды (грудки почти наполовину должны быть прикрыты водой) .
Форму с мясом сверху плотно накрыть сложенной вдвое пергаментной бумагой.
Куриные медальоны запекать в духовке:
40 минут при 120°С,
40 минут при 150°С и снова 40 минут при 120°С.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите с рецептом медальонов из курицы