мастер класс по приготовлению



Автор ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВСКАЯ задал вопрос в разделе Вторые блюда

мастер класс по приготовлению блюд и получил лучший ответ

Ответ от Денис Беккер[гуру]
САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
Описание: закуски
Источник: Фото: Наталия; Рецепты посетителей.
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: 1 банка маринованных шампиньйонов,
0,5кг куриного филе,
3 яйца,
3 картофелины,
зеленый лук
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
Инструкции: В миску, смазанную растительным маслом выкладываем гибы шляпками вниз, сверху зеленый лук, потом куриное филе, порезаное кубиками, затем яйцо, и картошка. Каждый слой смазываем майонезом. Салат оставляем на 2ч. потом переворачиваем миску на тарелку с ровным дном, и получаются грибы на поляне.
мастер класс по приготовлению

Ответ от Ўрий[гуру]
Печень перекрутить с луком на мясорубке, добавить хлеб, посолить, поперчить, затем сковороду разогреть хорошо и ст. ложкой ложить фарш на неё.Получатся изюмительные катлеты! А ещё их после жарки можно залить водой и протушить!

Ответ от ICE[гуру]
Картофельные биточки с грибным соусом
Биточки:
Сделать пюре с яйцом, сформировать биточки и поджарить.
Соус:
Лук мелко порезать и с грибами обжарить, добавить щепотку муки и сразу помешать, приправить, добавить молоко и немного потушить.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Вот мой любимый сайт на эту тему!
Всё очень просто, доходчиво, с картинками! 🙂

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: мастер класс по приготовлению блюд
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*