масса глазированного сырка



Автор Даша Деменчук задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

ем сейчас глазированный сырок и он такой вкусный! кто подскажет рецепт глазированного сырка? и получил лучший ответ

Ответ от Арина Голосная[гуру]
Описание: Сырки получаются по вкусу, как магазинные, но вы знаете из чего они сделаны и можете не опасаться за свое здоровье. Вы можете сделать их с разными начинками, вареной сгущенкой, фруктами, печеньем. Рецепт из интернета
[просмотров - 18287]
Ингредиенты для "Глазированные сырки"
Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (я брала 30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г
Рецепт "Глазированные сырки"
1. Смешиваем творог (я брала обезжиренный, без крупинок) , сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится.
Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Моя масса получилась жидковата и я положила сырки в морозилку, ненадолго, перед подачей. Мне так даже больше
нгредиенты для "Глазированный сырок "Картошка""
Творог (0,5 %) — 200 г
Печенье (низкокалорийное) — 100 г
Йогурт (без добавок) — 4 ст. л.
Орехи грецкие — 50 г
Фруктоза (или сахар, 2 ст. л. - для смеси, 2 ст. л. - для глазури) — 4 ст. л.
Какао-порошок (1,5 ст. л. - для смеси, 1,5 ст. л. - для глазури) — 3 ст. л.
Ванилин (на кончике ножа)
Молоко (для глазури) — 1 ст. л.
Масло сливочное (для глазури) — 30 г
Семечки подсолнуха (для украшения)
Рецепт "Глазированный сырок "Картошка""
Печенье измельчить в блендере или на мясорубке.
Орехи тоже измельчить, но не очень мелко.
Творог, фруктозу (сахар) , ванилин, йогурт, какао смешать до однородной массы.
Добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать.
Из массы сформировать творожные батончики. Отправить в морозилку.
В это время сделаем глазурь - какао, фруктозу, молоко, масло сливочное смешать. Подогреть до однородной массы.
Равномерно обвалять наши батончики в глазури.
"Картофельные глазки" сделаны из очищенных семечек подсолнуха.
Опять отправляем наши сырки в морозилку минимум на 2 часа.
Завариваем душистого чайку, наслаждаемся вкуснейшим десертом!! !
Приятного аппетита!! !
Творог — 500 г
Сметана (нежирная)
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Ваниль — 1 ч. л.
Соль (на кончике ножа)
Шоколад черный (65г + 300г для глазури) — 365 г
Сливки (33%) — 120 г
Масло сливочное — 20 г
Рецепт "Шоколадные сырки"
Перетереть творог через сито, добавить сметану (количество не пишу, добавляем постепенно, хорошо перемешивая, чтобы масса не получилась жидкой!) , сахарную пудру, ваниль, соль.
Добавить 65 г растопленного, но остывшего шоколада.
Хорошо перемешать, скатать шарики.
Поставить в холод, пока готовим глазурь: сливки довести до кипения, залить поломанный шоколад, хорошо перемешать до полного растворения шоколада, добавить масло. Опускаем каждый шарик в приготовленную глазурь и складываем шарики на фольгу.
Поставить в холод до полного застывания шоколада.
Вот наши сырки готовы, быстро и вкусно, по-домашнему!

Ответ от Џрослав Адамов[гуру]
мммммм, зачем ты о нём сказала??? ?
я тоже захотел!!!!)))))))

Ответ от Александра Морозова[гуру]
Глазированные сырки
ссылка
у меня хорошие получились

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: ем сейчас глазированный сырок и он такой вкусный! кто подскажет рецепт глазированного сырка?
Творожный сырок на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Творожный сырок
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*