масляный крем со сгущенкой под мастику



Автор Огнеплюйка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать классический масляный крем? и получил лучший ответ

Ответ от Виктор Петелин[гуру]
в классический масляный крем сгущенное молоко не входит
200 г. сливочного масла
стакан сахара
полстакана молока
яйцо
ванилин
яйцо растереть с сахаром, добавить молоко и вскипятить, помешивая
охладить и добавить размягченное масло кусочками и ванилин, взбить
Источник: в интернете полно

Ответ от Ирина Серикова[гуру]
масляный крем
Сливочное масло 500г
сахарная пудра 250г
сгущёное молоко 200г
взбить сливочное масло, добавить сгущеное молоко и сахарную пудру. Взбивать до однорадной массы.

Ответ от Tesoro[гуру]
желтки растереть с сахаром добела, добавить молоко, и держать на медленном огне, помешивая до растворения сахара. Остудить и вливать постепенно в размягченное сливочное масло (жирностью не менее 80%),взбивая миксером 🙂

Ответ от Лариса[гуру]
я про тот крем что пижут выше-делаю только на медовик.. а вообще всегда делаю такой крем он очень вкусный и простой
180 гр сл масла и 1 б сгущенки можно дабавить немного какао.
..можно использавать и вареную сгущенку но нам нравится с обычной-вместо сгущеки иногда используется сахарный сироп.. но его нужно варить а сгущенка уже гатова)))))))

Ответ от Лариса, можно без отчества[гуру]
Под мастику подходит любой МАСЛЯНЫЙ крем, будь он хоть со сгущенкой (вареной или нет) хоть с яйцами, хоть со сметаной.
Но я считаю идеальной основой под мастику - ганаш.
150г. горького шоколада,
150мл. сливок 33%,
80г. масла сливочного.
Шоколад поломать кусочками и залить горячими сливками, перемешивать до однородной массы.
Добавить сл. масло и снова мешать до однородного состояния. Поставить в холодильник. После того, как немного застынет, покрыть торт и опять в холодильник до застывания.
масляный крем со сгущенкой под мастику

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать классический масляный крем?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*