масляная рыба рецепты



Автор Ирина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

А кто поделится рецептиком приготовления масляной рыбки? У кого самый вкусный ответ? и получил лучший ответ

Ответ от Ксюшка[гуру]
Масляная рыба
Ингредиенты: 4 куска филе масляной рыбы (по 200 гр) свежий укроп 4 помидора немного молотого черного перца 1 небольшой стакан белого сухого вина Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте помидоры на 2 половинки. Каждую половинку опустите в кипящую воду на 5 секунд. Затем остудите под струей холодной воды и снимите кожуру. Порежьте на маленькие кусочки. Положите куски филе в разогретую духовку, обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Измельчите укроп. Поджаренное филе обваляйте в мелко порубленном укропе.. Затем добавьте черный молотый перец, полейте белым вином. Сверху разложите кусочки помидора. И поставьте в духовку. Через 5 минут блюдо готово.
МАСЛЯНАЯ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРОМ
1 стейк из масляной рыбы,
50 г сыра,
20 г панировочных сухарей,
1 яичный желток,
2-3 веточки укропа,
соль,
специи по вкусу,
2 ст. л. растительного масла.
1. Стейк из масляной рыбы промыть, обсушить и посыпать с обеих сторон солью и специями.
2. Веточки укропа промыть и мелко порубить, соединить в миске с нарезанным сыром.
3. Всыпать в миску к укропу с сыром панировочные сухари. Добавить яичный желток и хорошо перемешать.
4. Полученную смесь выложить на стейк. Разогреть духовку до 200ºС. Запекать стейк в духовке в течение 20-30 минут. Подавать с отваренным рисом и овощами.
масляная рыба рецепты
Вкусьненького апетита!!!!

Ответ от WOW-WOW[активный]
Стейк масляной рыбы – 2 шт.
Картошка - 500г
Укроп – пол пучка
Лук зеленый – 2 веточки
Брокколи – ½ качанчика
Соевый соус 3ст. л.
Лимонный сок – 1ст. л.
Специи для рыбы
Размороженную рыбу обмакиваем в 2 ложках соевого соуса и отставляем на мин 15, пока чистим и режем картошку) .
В гусятницу режем картошку кубиками, туда же разделяем на соцветия брокколи и мелко порезанные укроп и лук, выливаем соевый соус и лимонный сок. Туда же специи для рыбы.
Все хорошенько перемешиваем. Можно еще и посолить, но это тем, кто любит солененькое)
Рыбку кладем сверху, предварительно сделав в картошке небольшие углубления и поливаем несколькими каплями лимонного сока.
Накрываем крышкой и в печь на мин 40-50.
Приятного аппетита 😉

Ответ от Ѕельга[гуру]
Я её просто обжариваю в муке или в кляре.

Ответ от Владислава***[гуру]
Масляная рыба в томатно-чесночном соусе.
Филе масляной рыбы порезать на стейки. Чуть-чуть обвалять в муке со специями. Обжарить с двух сторон. Сложить в сотейник, добавить помидоры, порезанные кубиками и чеснок. Потушить под крышкой 15 минут.
МаслЯнаЯ рыба, жаренНаЯ с грибами, и «Черри»
200 г филе масляной рыбы посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом и обжарить с двух сторон на сковороде в рафинированном подсолнечном масле. Вынуть рыбу, и в этом же масле обжарить до появления золотистого оттенка нарезанную кольцами луковицу. Затем в масло с луком кладем 4–5 «черри» , разрезанных пополам, 4–5 шампиньонов, обжаренное филе рыбы, закрываем сковороду крышкой и 10–15 минут выдерживаем на медленном огне.
При подаче украшаем тушенными в масле «черри» , грибами, «розочками» из картофельного пюре и слегка обжаренными спагетти.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А кто поделится рецептиком приготовления масляной рыбки? У кого самый вкусный ответ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*