марципановая картошка



Автор Вито Скалетта задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Кто пробовал марципановый картофель? Как на вкус? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Марципановая картошкаДовести до кипения 1 л воды. Всыпать в воду весь миндаль и варить 1 минуту. Затем высыпать миндаль в сито и обдать холодной водой, дать стечь и очистить от коричневой шелухи. Сушить миндаль на полотенце 12 часов. Просеять сахарную пудру. Миндаль мелко натереть на специальной терке для орехов или размельчить в миксере. Смешать миндаль с сахарной пудрой. Слегка взбить белок. Затем добавить в миндально-сахарную массу розовую воду, ром и такое количество белка, чтобы масса была эластичной и влажной. Сформировать из марципановой массы шарики величиной с вишню. Просеять какао-порошок и обвалять в нем марципановые шарики. Марципановый картофель разложить в формочки для конфет и хранить в коробочке, переложив его листами пергамента.Мне не нравится

Ответ от Vision[гуру]
пока не случалось, а это десерт или сорт картошки

Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
Нет. Не приходилось

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто пробовал марципановый картофель? Как на вкус?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*