мариновать мясо



Мясо маринованное

Автор Вячесл@в задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Дайте свой рецепт маринования мяса для шашлыков? и получил лучший ответ

Ответ от Норе, она же Надежда[гуру]
Свинину нарезать кусочками, лук кольцами, смешать, добавить черного молотого перца, лаврового листа и винного (!) уксуса. Ни в коем случае не солить, мясо выпустит сок и будет сухим и безвкусным. Важно, чтобы уксус был винным, а не эссенция. Насколько я знаю, по крайней мере все мои друзья и знакомые делают так, это самый традиционный способ маринования мяса для шашлыка в Грузии

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте свой рецепт маринования мяса для шашлыков?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*