маринад авиньон



соус авиньон рецепт

Автор Лена ленина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Кто пробовал свиную шейку в маринаде Авиньон? кто знает рецепт маринада, не могу найти нигде. и получил лучший ответ

Ответ от Евгения[гуру]
Шейка МясновЪ в маринаде Авиньон
Состав: шейная часть свиная, масло подсолнечное, смесь специй Авиньон (лук, пряные травы Прованса, петрушка, лук-порей, лук-шалот, экстракты чеснока, перца) , соль
Энергетическая ценность (на 100 г) : 482 ккал. Пищевая ценность (в 100 г) : белков - не менее 7г, жиров - не более 50г, углеводов - не более 1г.
Срок хранения: 120 часов при t +2 +6°C.
Как приготовить свинину в маринаде
Обжарьте мясо на сковороде на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем убавьте огонь и готовьте свинину еще около 20 минут под крышкой, переворачивая кусочки несколько раз.
Также можно приготовить свинину на гриле - для этого выложите мясо на решетку и обжаривайте его на огне 20-25 минут, постоянно поворачивая.
Источник:

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто пробовал свиную шейку в маринаде Авиньон? кто знает рецепт маринада, не могу найти нигде.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*