Автор Маргарита Беспалова задал вопрос в разделе Готовим в ...
будут ли манты такие же вкусные если готовить их из куриного фарша и картошки? и получил лучший ответ
Ответ от Антон Басов[гуру]
Только в том случае, если не забудешь добавить туда немного лимонного сока, иначе будет вкус простой тряпки.
Ответ от Paul Juve[гуру]
сделаешь с душой -Да!
сделаешь с душой -Да!
Ответ от Ђатьяна Федотова[гуру]
будут вкусные, но настоящие манты это - мясо баранина, говядина нарезанное на маленькие кусочки + лук, тогда манты получаются очень сочные
будут вкусные, но настоящие манты это - мясо баранина, говядина нарезанное на маленькие кусочки + лук, тогда манты получаются очень сочные
Ответ от Кити[эксперт]
ссылка
вкусно
ссылка
вкусно
Ответ от Јридеви Айяпан[эксперт]
все вкусно
все вкусно
Ответ от Вера[гуру]
и с тыквой попробуй
и с тыквой попробуй
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Они будут менее насыщенными, я думаю. Мы готовим из свинины и картошки. От них идет мясной аромат, а курица более нейтральна.
Они будут менее насыщенными, я думаю. Мы готовим из свинины и картошки. От них идет мясной аромат, а курица более нейтральна.
Ответ от Елена Виноградова[гуру]
Курица слишком постная. Советую в такой фарш добавить немного растопленного сала, или того же куриного жира. Вместо картошки неплохо бы тыкву или кабачок. Все это сделает манты более сочными.
Курица слишком постная. Советую в такой фарш добавить немного растопленного сала, или того же куриного жира. Вместо картошки неплохо бы тыкву или кабачок. Все это сделает манты более сочными.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: будут ли манты такие же вкусные если готовить их из куриного фарша и картошки?