манки даст



Автор Дора Комельблат задал вопрос в разделе На скорую руку

Что приготовить из манки? и получил лучший ответ

Ответ от Ўла Юла[гуру]
Я манник недавно пекла.. . вкуснятина.

Ответ от Stas[гуру]
Можно приготовить ИКРУ! Заливаете манку рассолом от бочковой солёной сельди, добавляете томатную пасту, варите и у Вас икра!! ! Приколите гостей! Вкусно и сытно!

Ответ от Анастасия Пузырёва[гуру]
Манник

Ответ от *Юленька [К]*[гуру]
пудинг

Ответ от Zinaida[гуру]
Я делаю из манки засыпку к первому.
Смешиваю пару ложек манки с яйцом,
кончиком чайной ложки выкладываю
на смазанную и разогретую сковороду.
Надо энергично поворачиваться, чтобы
вовремя снять зарумянившиеся. Потом
кладу в тарелку и наливаю бульон.

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
кашу

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Манник
Состав
манная крупа - 190 г (250 мл) ,
кефир - 250 г (250 мл) ,
сахар - 180 г (200 мл) ,
яйца - 2 мелких или 1 крупное,
сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г,
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
маленькая щепотка соли
Приготовление
В миску насыпать манную крупу, добавить кефир, хорошо перемешать и оставить набухать от 30 минут до 2 часов.
В другой миске растереть вилкой сливочное масло.
Добавить сахар и растереть масло с сахаром.
В сливочную массу добавить 1-2 яйца и хорошо перемешать.
Массу немного посолить (соль - на кончике ножа) , добавить разрыхлитель.
Все хорошо перемешать.
Соединить набухшую манную крупу со сливочно-яичной смесью и хорошо перемешать тесто.
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму.
Выпекать манник около 35 минут в разогретой до 180°C духовке.
Готовый манник нарезать на порционные кусочки.
При подаче манник можно полить: вареньем, сиропом, сгущенным молоком, сметаной и т. п.

Ответ от Ђатьяна Вавилова[гуру]
У вас кроме манки есть что-то еще? Проще всего манную кашу, но нужно еще молоко и масло сливочное. Так же манник можно, но там еще больше ингредиентов нужно. Я люблю жарить лососевую рыбу, обвалял ее в манке.

Ответ от Александр Вагнер[гуру]
Пирог "манник", ну или просто манную кашу, хотя я бы предпочёл "Гурьевскую"

Ответ от Ђатьяна Олещенко[гуру]
а я из манки варю манную кашу, только не на молоке, а на компоте: ) Если фрукты крупные - персик, груша, яблоко - режу мелко, если мелкие - вишня, смородина, крыжовник - кидаю так. Закипит, я добавляю сахар, потом не снимая с огня и не процеживая засыпаю манку обычным способом. в конце добавляю кусочек масла, и если оказывается, что с кашей малосладко - добавляю сахар. Все, в тарелку для красоты сверху еще немного свежей смородины или малины, или кусочки персика. кашу сьедаем вместе с фруктами, и свежими, и вареными.:)

Ответ от ясмит[новичек]
пасту

Ответ от McAl Georg[гуру]
...мастырку... потом налови рыбы, почисть, обваляй в манке обжарь- протуши хорошенько с овощами и... под 100 гр .

Ответ от Адольф Моторкрафт[гуру]
Неграм -шарики!
они так любят....

Ответ от Выменяитакзнаете[гуру]
красивую апликацию. Нанести узор клеем, сверху посыпать манку, дать застыть, стряхнуть лишнее, разукрасить))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из манки?
38 обезьян на Википедии
Посмотрите статью на википедии про 38 обезьян
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*