макароны с сыром рецепт на сковороде



Как приготовить лапшу с сыром

Автор Ѝля )) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

подскажите,как правильно готовить макароны с сыром? и получил лучший ответ

Ответ от Вішнуджана дас[гуру]
значить нужно натёртый бросить на горячую вермишель

Ответ от Larisa Ivanova[гуру]
Подогреть сливки, положить натертый сыр, соль по вкусу. Когда сыр расплавится
залить макароны.

Ответ от Николай Макеев[гуру]
Главное когда макароны сварите и воду сольете . не забудьте . что их обработать надо хотя бы маслом ( подсолнечным рафинированым) или лучше сливочным любого завода-производителя иначе макароны слипнутся и ваше сыродобавленире будет Лишним
Хотите чтобы сыр расплавился . ну что же это ВЕРСИЯ.. . только я бы это есть не стал даже за заработок 15000 рублей за съедение такого ...подумайте как это перевариваться внутри будет, вы что рекламы про пользу плавленного сыра Хорхланд насмотрелись... .
Расплавленный сыр это почти канцероген.. .
в том и прелесть "макарон с сыром . чтобы сыр твердый был.
Это ваше личное дело как готовить ..
но то что вы хотите это против здравого смысла.. .
и не пытайтесь прятаться за то, что это ваше мнение личное. . и что Вам или кому так очень нравится
Это безумие с расплавленым сыром
Хотя поступайте как хотите вам же это есть... .
.

Ответ от Tesoro[гуру]
если макароны только что сварены-тертый сыр расплавится сам 🙂

Ответ от Ксюня[гуру]
сыр натереть и на сковороде протомить с макаронами

Ответ от Бублик[гуру]
После варки надо макароны разогреть на сливочном масле, выложить их очень горячими на тарелку и сразу же посыпать тёртым сыром - он расплавится. Можно и по-другому - расплавьте сыр на сковородке, а затем положите туда макароны. Приятного аппетита:)

Ответ от яркая тряпка[гуру]
сварить сыр и сверху натереть макаронов

Ответ от Лапочка[новичек]
Ингредиенты
Макароны с сыром. Ингредиенты
* 300 г макаронных изделий
* 200 г сыра (твердого)
* 350 г помидоров
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления
Воду довести до кипения, засыпать макароны, немного посолить, варить до готовности (столько, сколько указано на упаковке) .
Помидоры нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить помидоры.
Добавить макароны, посолить, поперчить.
Следом добавить сыр, перемешать, жарить 3-4 минуты.
Приятного аппетита!

Ответ от Алина Климова[гуру]
Просто сварить лапшу.
Положить на тарелку.
И на горячюю лапшку кинуть тертый сыр
Он и расплавится на лапше сам!!

Ответ от Влюбленная в жизнь[гуру]
либо обжарить их на сковородке вместе с сыром, либо в микроволновку
хотя если макароны еще горячие, а сыр мелко потертый, то если его запихать в середину макарон - он расплавится хорошо

Ответ от Пользователь удален[гуру]
А Вы поставьте в духовку макароны, посыпанные тёртым сыром.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Как приготовить макароны с сыром?
Ингредиенты:
1) 2 порции короткой пасты (рожки) ;
2) 3 ломтика бекона (или панчетты) ;
3) 0,5 луковицы;
4) 3 горсти тёртого чеддера;
5) 1 горсть тёртого пармезана;
6) 2 ст. молока;
7) 1 ст. л. муки;
8) 2 ст. л. сливочного масла;
9) 1 ч. л. подкопченой паприки;
10) соль, мускатный орех.
Приготовление. Нарежьте мелко лук, бекон нарежьте тонкой соломкой. За 7 мин отварите пасту в подсоленном кипятке. Тем временем обжарьте с маслом на среднем огне бекон с луком, пока лук не станет мягким, всыпьте паприку, через одну минуту выньте и отложите. В чистой сковородке с ложкой масла обжарьте за пару минут муку на среднем огне, влейте, постоянно помешивая, молоко, поварите 10 мин на слабом огне, всыпьте, помешивая, чеддер (оставьте горсть) , расплавьте, посолите, добавьте мускатный орех. Откиньте пасту на дуршлаг, смешайте с беконом и луком, залейте бешамелью с сыром, все перемешайте. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом, посыпьте остальным чеддером, пармезаном, готовьте в духовке при температуре 200 градусов С до образования корочки, подавайте

Ответ от ВикторияВырупаева[новичек]
макароны отварить, выложить в сковороду, зелень туда приправу на вкус натереть сыр или нарезать кубиками выложить на лапшу. можно перемешать накрыть крышкой пускай потомиться пару минут. Готово! Можно добавить соус, кетчуп, майонез.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите,как правильно готовить макароны с сыром?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*