макароны с куриной грудкой



спагетти с куриной грудкой

Автор Диляра Сагирова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что можно сделать с куриной грудкой и макаронами? ? Овощей особых нет. мне нужно ее затушить что ли.. и получил лучший ответ

Ответ от Весенняя Алёна[гуру]
свари макароны, грудку отдельно потуши с луком, зеленью, морковкой, черным перцем и сметаной. И добавь в макароны.

Ответ от Люблю экзотику[гуру]
Если есть горчица, сметана, чеснок и лук, то можно приготовить куриное филе в горчично-сметанном соусе.
Отделите филе, порежьте его на кусочки, обмажьте густо горчицей и дайте полежать. На сильном огне обжарьте это филе не до готовности. На этой же сковороде обжарьте лук. Положите туда обжаренное филе, залейте сметаной, добавьте чеснок, посолите, поперчите и тушите на небольшом огне до готовности, помешивая.
А макароны просто сварите.

Ответ от Золотая*[активный]
можно приготовить по-албански. Нарезать грудку маленькими кубиками, добавить немного крахмала, (мелко нарезанный лук или чеснок по-вкусу) , специи. Пару ложек майонеза. Немного пусть постоит, чтоб крахмал распустился и можно жарить. На сковородку выкладывать столовой ложкой аккуратно придав круглую форму

Ответ от Елена Белоусова[гуру]
А я делаю в соусе: мелко нарезать+ соль, специи какие нравятся, я добавляю к курице карри или куркуму. На сковородку на большой огонь подкрышку, она там жарится в собственном соку. Если есть можно добавить лук. Долить чутка водички или бульона. Можно делать на выбор молочный, сметанный или томатный соус, т. е. добавляем молоко, или сметану, или кетчуп, том. пасту, вообщем что есть. Соль, перец по вкусу. И для загущения в конце развожу две ложки крахмала в 1/2 стакана воды ( или молока, или бульона). И вливаю в курицу, довожу до кипения, но лучше не кипятить. В это же время можно добавить чесночка, зелени. Если нет молока, сметаны, кетчупа, но есть соленые (маринованные) огурцы можно сделать кисло-сладкий соус, добавив огурцы и сахар. У меня сын обожает такую курицу с отварными макаронами, да с подливкой! Любой гарнир к ней подойдет.

Ответ от Инга[активный]
очень быстро и очень вкусно...
куриную грудку нарезать порционными кусками, слегка отбить и замареновать на час в смеси соегового соуса, майонеза, чеснока и соли.... после того как мясо промореновалось на сковороду и обжарить.... макароны на гарнир)

Ответ от Ёветик[гуру]
ну если грудку затушить, то она плучится суховатая)) ) я отделяю от косного каркаса и нарезаю кубиками, как на гуляшь, в принципе его и готовлю только в сметанном соусе)) ) а макороны просто отварить))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно сделать с куриной грудкой и макаронами? ? Овощей особых нет. мне нужно ее затушить что ли..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*