спагетти с фаршем и сыром
Автор Ира ромашка задал вопрос в разделе Прочие дела домашние
а как правильно готовятся макароны по флотски? с сырым фаршем и потом вместе обжариваем или вареное мясо на мясорубку и получил лучший ответ
Ответ от Uma[гуру]
Я делаю так, сама очень люблю его, Как варить макароны тебе известно. А фарш я жарю с луком, после добавлялю томат, можно добавить зубчик чеснока, затем макароны выложить на фарш и перемешать, а можно добавить тертый сыр и закрыть крышкой пока сыр не расстает
Ответ от Е_В[гуру]
сначала надо обжарить немного лука затем добавить фарш опять же обжарить это все до готовности и уже все закинуть в отварные макароны
сначала надо обжарить немного лука затем добавить фарш опять же обжарить это все до готовности и уже все закинуть в отварные макароны
Ответ от Лилия Чудинова (Тихонова)[гуру]
смотрела передачу, давно уже, и вот там готовили правильные макароны по-флотски, отварное мясо пропускали через мясорубку, обжаривали слегка, с луком, наверное, и смешивали с макаронами
смотрела передачу, давно уже, и вот там готовили правильные макароны по-флотски, отварное мясо пропускали через мясорубку, обжаривали слегка, с луком, наверное, и смешивали с макаронами
Ответ от *Ku-Ku*[гуру]
варим мясом, пропускаем через мясорубку, обжариваем с лучком, потом макароны добавляем
варим мясом, пропускаем через мясорубку, обжариваем с лучком, потом макароны добавляем
Ответ от Ice Baby[активный]
как бы я сейчас от этого блюда не отказалась...
как бы я сейчас от этого блюда не отказалась...
Ответ от Єиалка[гуру]
Жареный фарш смещивается с отваренными макаронами
Жареный фарш смещивается с отваренными макаронами
Ответ от Svetik[гуру]
поддерживаю Фаину
поддерживаю Фаину
Ответ от Анна Пузырькова[мастер]
сначала отварить макароны, отдельно обжаривается фарш, а потом отваренные макароны смешиваются с обжареным фаршем.
сначала отварить макароны, отдельно обжаривается фарш, а потом отваренные макароны смешиваются с обжареным фаршем.
Ответ от **********[гуру]
вареное мясо прокручиваю, обжариваю с луком и добавляю в макароны
вареное мясо прокручиваю, обжариваю с луком и добавляю в макароны
Ответ от Алим[гуру]
изначально макароны по-флотки, с тушенкой были придуманны.
а если с фаршем. то тогда обжаривается фарш отдельно, макароны варят отдельно, потом смешивают и еще некоторое время жарят
изначально макароны по-флотки, с тушенкой были придуманны.
а если с фаршем. то тогда обжаривается фарш отдельно, макароны варят отдельно, потом смешивают и еще некоторое время жарят
Ответ от Sam Winchester [GSB][эксперт]
С мясом.
С мясом.
Ответ от Єаина[гуру]
жареный фарш смешивается с макаронами
жареный фарш смешивается с макаронами
Ответ от Їилибин Евгений Александрович[гуру]
Макароны по-флотски - это классическое повседневное блюдо. Для приготовления макарон по-флотски лучше использовать обычные длинные макароны. Фарш можно приготовить самим из любого вида мяса, или использовать готовый. Макароны по-флотски хорошо подавать с тертым сыром.
Ингредиенты
говяжий фарш - 500 г
макароны длинные - 300-400 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 2 столовые ложки
соль, зелень
Рецепт приготовления
Репчатый лук почистить и измельчить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
В глубокой сковороде, на растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить к луку и чесноку говяжий фарш, обжарить все вместе, разминая фарш вилкой.
Добавить к фаршу томатную пасту, обжарить вместе с фаршем.
Подлить в сковороду воды (приблизительно один стакан) и потушить фарш до готовности. Посолить и добавить измельченную зелень.
Вскипятить воду для варки макарон, посолить, положить в кипящую воду поломанные макароны и варить, помешивая, до готовности.
Готовые макароны промыть холодной водой и дать им стечь.
Добавить готовые макароны к фаршу, хорошо размешать и потушить все вместе. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать макаронам настояться.
Перед подачей макароны разогреть. Подавать посыпав тертым сыром.
Макароны по-флотски готовы.
Макароны по-флотски - это классическое повседневное блюдо. Для приготовления макарон по-флотски лучше использовать обычные длинные макароны. Фарш можно приготовить самим из любого вида мяса, или использовать готовый. Макароны по-флотски хорошо подавать с тертым сыром.
Ингредиенты
говяжий фарш - 500 г
макароны длинные - 300-400 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 2 столовые ложки
соль, зелень
Рецепт приготовления
Репчатый лук почистить и измельчить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
В глубокой сковороде, на растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить к луку и чесноку говяжий фарш, обжарить все вместе, разминая фарш вилкой.
Добавить к фаршу томатную пасту, обжарить вместе с фаршем.
Подлить в сковороду воды (приблизительно один стакан) и потушить фарш до готовности. Посолить и добавить измельченную зелень.
Вскипятить воду для варки макарон, посолить, положить в кипящую воду поломанные макароны и варить, помешивая, до готовности.
Готовые макароны промыть холодной водой и дать им стечь.
Добавить готовые макароны к фаршу, хорошо размешать и потушить все вместе. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать макаронам настояться.
Перед подачей макароны разогреть. Подавать посыпав тертым сыром.
Макароны по-флотски готовы.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а как правильно готовятся макароны по флотски? с сырым фаршем и потом вместе обжариваем или вареное мясо на мясорубку