макароны по флотски с томатной пастой



Макароны с мясом и томатной пастой

Автор БатЁК задал вопрос в разделе На скорую руку

люди хочу приготовить макароны по флотски с томатной пастой помогите как.. и получил лучший ответ

Ответ от Александр Волков[гуру]
Ингредиенты:
мясо (без костей) - 500 г. , макароны - 250 г. , лук репчатый - 1-2 шт. , соль, перец
Приготовление:
Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко иx поломав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности.

Ответ от Дмитрий Валяуга[новичек]
Мда.... чёт все чушь какую-то несут. Будь проще:
1) пожерь фарш
2) потом добавь в сковороду таматную пасту и жарь дальше мин. 5-7 (только не пережарь)
3) Макароны (они варяться где-то 14 мин. ) Обязательно промой (а то слипнуться) и добавь их на сковороду (как только макороны стали ооооочень теплые, то все готово)
4) Соответственно соль и перец по вкусу))

Ответ от Анна Глущенко[гуру]
отвари мясо и перекрути на мясорубке добавь отваренные макароны и полей томатной пастой

Ответ от Ѝвелина[гуру]
Фу, с пастой! Они же без нее намного вкуснее! Итак, мясо сварить в воде. Прокрутить на мясорубке. Прожарить на сковороде с мелко порезанным луком, посолить, поперчить по вкусу. Отварить вермишель, положить в нее мясо с луком, перемешать. Все. Очень вкусно и без никакой пасты))

Ответ от Ёашенька[гуру]
в принципе, почему нет, даже если это уже будут не совсем макароны по-флотски, выйдет вкусно все равно. Как? Сначала обжарьте на сковороде лук, когда он станет золотистого цвета, добавьте томат, перемешайте, обжарьте, а потом уже кидайте фарш ну и далее по рецепту. Ничего сложного ))

Ответ от Неля Гусева[гуру]
Отварить макароны. Лучше брать из твердого зерна и не промывать их, просто слить воду
Поджарить мясной фарш, когда он почти будет готов добавить нарезанный лук, притомить, заправить томатом или томатным кетчупом
Перемешать с макаронами

Ответ от ЁВЕТЛАНА[мастер]
250 г мяса, 150 г растительного масла, 1 ч. л. сахара, 2 шт. лаврового листа, 125 г майонеза, 2-6 зубчиков чеснока, 250 г макарон, соль, перец по вкусу.
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. На дно небольшой кастрюльки налить 3 миллиметра растительного масла, хорошенько нагреть, кинуть туда 1 чайную ложку сахарного песка без горки, постоянно помешивая довести сахар до золотистого цвета. Положить туда мясо, сделать огонь средним, мелко покрошить туда же лук, добавить лавровый лист, специи и довести до готовности, не слишком сильно зажаривая. Смешать майонез с давленым чесноком. Отваренные макароны смешать с мясом и майонезным соусом. Лучше использовать макароны типа гребешки или бантики.

Ответ от Недобитый Романтик[гуру]
В макароны по- флотски томат- паста ИМХО не ложиться.... только макароны и фарш мясной, поджарить фарш и смешать с отваренными макаронами.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: люди хочу приготовить макароны по флотски с томатной пастой помогите как..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*