магги домашняя подлива мясная как готовить



Автор Ёергей Иванов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Магги подлива и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
Развести 1 ст. ложку подливы в 200-250 мл воды. Довести до кипения и покипятить на маленьком огне несколько минут. Но лучше подливы делать самому. Полезнее и вкуснее.

Ответ от Евгений Бархатов[гуру]
вообще-то на упаковке должен быть рецепт

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Так прочитайте все инструкции на упаковке Магги подливы! )) А еще лучше приготовьте подливу самостоятельно, без всех этих Магги...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Магги подлива
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*