Автор Наталья Шаварина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
тесто для блинов и получил лучший ответ
Ответ от Tconnect[эксперт]
я добавляю масло раст. в тесто. перед наливанием еще раз разбалтываю! Кроме того сковороду надо оч. хорошо прогреть, перед тем как лить тесто. хор. способ маслить- насадить сало на вилку и пртереть сковороду. слой получается тонкими равномерным.
Ответ от Анастасия Качан[гуру]
может быть качество муки плохое. поставь в прохладное место на нексолько часов. потом еще попробуй.
может быть качество муки плохое. поставь в прохладное место на нексолько часов. потом еще попробуй.
Ответ от Ђанюшка[гуру]
может лучше оладьи попробуете, или попробуйте не сильно накалять сковородку, чтоб блинчики не быстро румянились, и широкой лопаточкой переворачивайте, предварительно отделив все края блинчика.
может лучше оладьи попробуете, или попробуйте не сильно накалять сковородку, чтоб блинчики не быстро румянились, и широкой лопаточкой переворачивайте, предварительно отделив все края блинчика.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: тесто для блинов