лучшая рыба



Автор Наталья Вятчанина ( Злобина ) задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

какая самая хорошая рыба? и получил лучший ответ

Ответ от Treue[гуру]
Для меня самая вкусная рыба - кета и сёмга! !
Слегка обжарить кусочки рыбы, положить на на них сыр, грибы и немного майонеза и в духовку мин на 10-15. Очень вкусно!! м. м. мм...

Ответ от 20090721[гуру]
карп, осетр, тунец

Ответ от Kibra[гуру]
Самая хорошая рыба- свежая. Такую можно и сырую съесть.

Ответ от RedLizard[эксперт]
самая лучшая - это рыба, которая исполняет желанийа! и жарить думайу её не нужно! =))

Ответ от SlyFox[активный]
пеленгас
можно обжарить в панировке (мука, яйцо и специи) , а потом залить кусочки соусом и подавать с чёрными маслинами или кусочками лимона-вкусно)

Ответ от .[активный]
вся дорогая!

Ответ от Ѝлька Мурка[гуру]
Лещ, щука, осётр.

Ответ от Михаил Борзенко[эксперт]
Макрель вкусна, свежесоленая.

Ответ от Ёветик[гуру]
самая полезная "пикша" в ней самое большое количество йода, она как минтай, только крупнее, самая дорогая наверное сёмга, очень вкусная, жирная кефаль, а приготовить это на сколько фантазии хватит, я еще ела товарищ привозил с далегого севера, забыла как называется, она очень дорогая и только эту рыбу можно спокойно есть свежей, в ней не никаких силитеров, так вот он делал струганину - вот это вкуснятина

Ответ от Stasya[мастер]
Лосось, форель, тунец.

Ответ от Личная почта[гуру]
Дело вкуса. Я любля палтус и терпуг. Очень вксная угольная рыба, но ее нигде не купишь, деликатес (она на сало очень похоже, только из рыбы). Готовить посоветую пирог из терпуга или палтуса, очень вкусно, если хочешь пожирнее то с палтусом. Терпуг тоже жирный но не такой как палтус. Приготовь пирог. Тесто обычное сдобное, внутрь рыбу без костей, лук морковь, соль перец по вкусу и запечь.
Только если будешь покупать терпуг бери крупный (он вкуснее, мелкий не бери совсем) от 40 см. Палтус тоже крупный покупай.
Еще люблю зубатку свежую жаренную, но ее в Москве свежую не купить.

Ответ от Їурсова[гуру]
Килька, т. к. употребляется в любом виде... и соленая, и жареная, и тушенная, и под любым соусом:) )
И дешевая...

Ответ от Ольга Куфлинская[гуру]
Сёмга на гриле мое любимое. надо 3 стейка (или больше) залить соусом терияки + перец чили без семечек - на 15 мин. Итальянскую капусту родикио, порезать на части, чтоб не разваливались и на гриль отправить. на сковородку- бекон на 3-4- мин, когда стал золотой добавить горсть кедровых орехов. этим поливаем еще гарячую родикио + петрушка и базилик + уксус (из красного вина) И рыбку на гриль по 5 мин с обеих сторон. вот та очень вкусно!! ! 100%

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Королевский Дорадо, очень вкусно! Попробуте, не пожалеете!

Ответ от Кошка Тесса[активный]
Из недорогих - сом. Ни единой косточки, кроме хребта! Даже детям не приходиться помогать её разбирать.

Ответ от Константин Александрович[гуру]
для меня это карп

Ответ от Елена Самсонова[активный]
Форель в любом виде: соленая, уха, жареная, в пирогах в виде начинки

Ответ от Андрей[гуру]
красная...

Ответ от Любовь ПИКАЛОВА (УСАНОВА)[новичек]
Обожаю сома и палтуса, можно еще семгу, но люблю брюшки семги копченые

Ответ от Лариса Броннер[гуру]
омуль в любом виде (водится только в Байкале, раньше на экспорт и к столу правительства поставляли) ням-ням !
стерлядь
хариус
Самое главное должна быть свежей!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какая самая хорошая рыба?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*