ливерная колбаса польза и вред



Ливерная колбаса калорийность

Автор Ирен ирен задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

полезна ли ливерная колбаса? и получил лучший ответ

Ответ от FeaCoFea[гуру]
колбаса по-моему вообще не полезный продукт

Ответ от D@РЬЯ MOROZ[гуру]
колбаса вообще не полезная штука

Ответ от Дима Иванов[гуру]
есть можно.

Ответ от Заядлый Курильщик[гуру]
приготовленная в домашних условиях

Ответ от Наталья драка[новичек]
там ша мяса нет вообше неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
смотря как изготовлена

Ответ от Пользователь удален[активный]
При производстве колбасы ни одно животное не пострадало))

Ответ от Ольга Романова[гуру]
колбаса по сути своей, не очень то полезна) ) Ливерная. . знаю только, что она очень каллорийна, т. к. основной ее компонент это печень. Ну например, она каллорийнее чем докторская. Однозначно могу сказать - что ливерная колбаса не вреднее обычной. Но и не полезней)

Ответ от Просто Ирина[гуру]
Вы уверены в том, что она изготовлена из качественного ливера? И есть ли он там вообще?

Ответ от Виктор[гуру]
Основной компонент ливерной колбасы – печень. В настоящей ливерной колбасе печень является одним из ведущих ингредиентов. Сам факт этого утверждения исходит из названия колбасы: ливер – это печень. Но на самом деле это не колбаса, этот сложно-компонентный продукт называют колбасой скорее в связи с его формой.
Ливерная колбаса более калорийна, чем докторская. Исходный продукт ливерной колбасы – печень – содержит в себе очень много жира. Кроме того, в этой колбасе много различных добавок, поэтому её калорийность существенно отличается от калорийности докторской колбасы.
Ливерная колбаса повышает уровень холестерина. Ливерная колбаса – довольно жирный продукт, в котором находятся такие сложные и тяжёлые жиры, которые усиливают развитие атеросклероза, естественно повышая уровень холестерина.
Ливерная колбаса противопоказана при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, так как в ней достаточно высокое содержание жиров. У людей с желчнокаменной болезнью употребление в пищу ливерной колбасы может вызвать обострение заболевания. Колбаса – это вообще не диетический продукт, поэтому при любом обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей, печени, сопутствующий панктеатитов – любые колбасные изделия, в том числе ливерная колбаса, категорически не допускаются в питание.
Многих телезрителей программы интересует вопрос – почему современную ливерную колбасу не едят кошки?
В приготовлении ливерной колбасы часть мяса печени заменяют добавками: соей, крахмалом, мукой и сухим молоком. Качество мяса также оставляет желать лучшего: много свиного жира и соединительной ткани.

Ответ от Ilana moses[гуру]
полезно или вредно - понятия не однозначные. для кого то полезно, для кого то вредно. для молодых людей страдающих от слишком низкого веса - полезно. это очень калорийная еда. для пожилого человека, ктрадающего от повышеного холестероля- вредно.

Ответ от Anna klopova[гуру]
до безумия

Ответ от Nbrns[гуру]
кто сказал, что колбаса полезна?

Ответ от Ольга Прохорова[гуру]
Моему котику - да. Полезна. Он ее любит ))))

Ответ от Vito[гуру]
любая колбаса- гадость....

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: полезна ли ливерная колбаса?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*