липецкая говядина



Липецкая мраморная говядина

Автор Анатолий Каморин задал вопрос в разделе Вторые блюда

Стейк из филе мраморной говядины (Липецк) действительно готовится 4 минуты каждая сторона? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Ох, что-то я сомневаюсь, что говядина мраморная.. цена-то какая? Закупочная цена мраморной говядины (в зависимости от ее класса) от 140 до 180 евриков за 1 кг.. .
А время жарки бифштекса зависит от требуемой степени прожарки...

Ответ от Ђата[гуру]
а для какой степени прожарки интересуетесь?

Ответ от Андрей Шраер[активный]
Да

Ответ от Ирена[гуру]
Значения особого не имеет, мраморная или нет. Готовить нужно качественно.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Если действительно "мраморная"(в чем я сомневаюсь), то конечно, вполне достаточно 10 минут, в противном случае-это не мраморная говядина!)))))

Ответ от Анастасия Анучина[активный]
Мне кажется да. Ела в Гудмане нам там все быстро принесли.

Ответ от Oldsibiryak[гуру]
Зависит, скорее, даже не от мраморности, а от желаемой вам степени прожарки. Кстати, ещё желательно знать, какой толщины эти липецкие стейки.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Стейк из филе мраморной говядины (Липецк) действительно готовится 4 минуты каждая сторона?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*