Автор Post Scriptum задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
А вы пробовали приготовить мексиканскую лепешку - Кесадилья? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Блины мексиканские тортиллас для кесадии
Смешать муку, соду и соль в миске. Мелко нарубить масло и добавить в муку. Понемногу добавляя воду, вымесить мягкое тесто. Выложить тесто на доску и продолжать месить, пока оно не станет гладким и эластичным. Разделить на 8 порций и сделать из каждой порции шарик. Накрыть полотенцем и оставить на доске на 20 минут. Раскатать каждый шарик в тонкий блин на доске, слегка присыпав мукой. Обжарить блин на сухой сковородке до появления пузырей. Перевернуть на другую сторону и повторить. Готовые блины сложить в стопку и хранить горячими.
2 стакана пшеничной муки, ½ ч. л. соды, ½ ч. л. соли, 2 с. л. масла, 150 г воды
Готовим часто. 🙂
Мне РУССКИЕ блины нравятся!
не пробывал
нет нам блины больше по душе.. да и быстрее их готовить....