ленивые вареники из творога



Как делать ленивые вареники

Автор МаРуСя ЯлАнСкАя задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как делать "Ленивые"вареники? и получил лучший ответ

Ответ от Џнэтта[гуру]
Ленивые вареники
250 г творога; 1 яйцо; 2-4 ст. л. муки; 50 г сливочного масла; 1-2 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли
Смешать с яйцом соль, сахар, растопленое масло, добавить творог, размять всё вилкой до однородности, добавить порциями муку, вымесить, разделить на 2 части, скатать в колбаски на посыпанном мукой столе. Нарезать кусочками наискосок, присыпать мукой. Отварить в подсоленном кипятке до всплытия, вынуть шумовкой, полить растопленым маслом, сразу подавать со сметаной или мёдом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делать "Ленивые"вареники?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*