легкое тесто для пирога



Автор Звезда Звездная задал вопрос в разделе На скорую руку

Посоветуйте легкое тесто для пирога, чтобы не раскатывать. и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Нагаец[гуру]
Пирог (заливной)
200 г майонеза, 200 кефира, 2 яйца, соль, стакан муки.
Выливаете в форму половину теста, выкладываете половину начинки, потом оставшуюся половину теста. Начинка может быть любая - капуста тушеная, картофель с рыбой, грибами или с мясным фаршем. Можно и сладкую начинку - яблоки, ягоды, тогда в тесто добавить еще стакан сахара.

Ответ от танюха пашкова[гуру]
манник-сметанник

Ответ от Ђатьяна Тимофеева[гуру]
Слив. масло (200 гр) , мука, чуть соли, ванильный сахар. , пару столовых ложек воды, смешать, сделать как крошки. в форму нарезать фрукты (яблоки, груши и др) посыпать немного сахаром, (можно добавить корицу) , затем, руками берете тесто и растираете между ладошками по фруктам, чтобы закрыло. и в духовку. Это французский Кромболь. Только пирог плохо режется. Его нужно будет порезать, и доставать аккуратно лопаткой. Красивых кусочков не получится. Но очень вкусно.

Ответ от Александра Беломаз[гуру]
продается замороженное в магазине, на любой выбор.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Киш лотарингский Приготовить тесто, нарубив ножом муку и мягкое сливочное масло. Добавить соль и воду, слегка вымесить. Охладить в холодильнике 1 час. 1. Обжарить бекон до хрустящей корки и обсушить на салфетке 2. Нарезать сыр тонкими полосками, смешать с беконом 3. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, уложить бекон с сыром 4. Взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавить мускат, залить пирог 5. Запекать 30 минут при 200°, 10 минут остужать, накрыв полотенцем Тесто: 300 г муки, 200 г масло Начинка: 200 г сыра, 150 г копченого бекона Крем: 3 яйца, 200 г сливок, щепотка мускатного ореха

Ответ от Ольга Попова[новичек]
Бисквит: 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки. Взбиваете белки с сахаром (желательно чтоб они были холодными) , желтки взбиваете отдельно, добавьте к ним 1 ст. ложку кипятка, Добавьте их к белкам, постепенно взбивая, затем добавьте муку по чуть чуть, всё так же взбивая. Мажете форму постным маслом, выкладываете не очень мелко нарезанные яблоки и заливаете тестом. 30-40 минут в духовке и пирог готов. Яблоки можно заменить любыми другими фруктами какие у вас есть, но тогда лучше сначала вылить тесто в форму, а сверху насыпать фрукты.

Ответ от Лилия Ахметшина[активный]
БЫСТРЫЙ ПИРОГ Для теста: 3 яйца, 1 стакан муки, крахмал-1/3 СТАКАНА (крахмал можно не добавлять, а взять только муку) , сметана или кефир-0,5 стакана, майонез-0,5 стакана, сода-0,5 чайной ложки (или 1,5 чайных ложки разрыхлителя ), соль- 1чайная ложка. Для начинки: вареные яйца, зеленый лук, соль. В миску разбить яйца. Добавить майонез, сметану или кефир, соль, соду и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, крахмал и еще раз размешать тесто. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана. Не надо этого бояться. Готовим начинку. Зеленый лук порезать и слегка обжарить. Яйца отварить, остудить и натереть на терке. Смешать лук с яйцами и посолить начинку. Половину теста вылить в форму. Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 180* Сдо зарумянивания 25 минут. Начинку можно любую, теперь это мой любимый пирог. Очень рекомендую! Приятного аппетита!

Ответ от Ђаня[гуру]
Очень просто. Маргарина пачка, соль, сахар, мука. Всё растираете в крошку (маргарин и муку+соль, сахар) . Выложили первый слой крошки полученной, затем слой начинки, сверху оставшуюся тесто-крошка. Я обычно с творогом его делаю. Быстро и вкусно-получается вкуснейшее тесто для пирога.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте легкое тесто для пирога, чтобы не раскатывать.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*