лаваш с творожным сыром и крабовыми палочками



Начинка для лаваша с плавленным сыром

Автор Вера Голуботовская задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить начинку для лаваши? (Любые варианты) и получил лучший ответ

Ответ от Naduchone[гуру]
Лаваш с мягкой начинкой. Лаваш (очень тонкий) намазать заранее приготовленной смесью. Например - сыр фета, зелень, чеснок тертый, сметана. Или майонез, тертый сыр, мелко покрошенные крабовые палочки. Пикантная смесь - майонез, мягкий творог, мелко покрошенные соленые огурчики (лучше всего маленькие, из банки) , отварное куриное мясо, чеснок, зелень. Задача в том, чтобы сделать из этого почти однородную массу, похожу на густой соус. Затем сверху положить еще лист такого тонкого лаваша, снова намазать и свернуть в рулет. Охладить (около часа в холодильнике, обычно). К столу подать разрезаным.
Лаваш с творожным сыром и красной рыбкой. Лаваш намазать любым плавленым сыром (лучше всего творожным сыром, если есть время и желание, можно заморочиться и сделать смесь из сыра и мягкого творога с зеленью) сверху уложить тоненько порезанные ломтики красной рыбы. Все аккуратно и плотно свернуть, упаковать в пленку и дать полежать в холодильнике.
Лаваш с сладким перцем и крабовыми палочками. Первый лист смазать майонезом, покрошить на него мелко нарезанный укроп + красный сладкий перец. Выложила наверх второй лист, смазать его майонезом и посыпать мелко натертыми сыром и чесночком. Далее выложить еще один лист, тоже обмазать его майонезом и выложить мелко нарезанные крабовые палочки.
Лаваш с овощной начинкой. Лаваш тонкий намазываю сыром фета, толстым слоем, и кладу на каждый заворот тонко порезанные овощи: огурчик, перчик, помидорку. Ну и потом построгать, как колбасу.
Лаваш горячий с творогом. Взять остатки сыра, натереть на терке. Добавить совсем немножко творога, выдавить пару зубчиков чеснока, порезать зелень, положить порезанное яйцо ложку майонеза, размешать хорошенько и намазать смесью армянский лаваш. Скатать это все в рулет, выложить в форму и отправить в духовку минут на 10. Порезать на кусочки и есть.
Лаваш горячий с овощами, ветчиной и шампиньонами. Армянский лаваш свежих помидора, 2 шт. репчатого лука, петрушка, 2 свежих огурца, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 100 г сыра, 100 г майонеза. Мелко порезать помидоры, огурцы, шампиньоны, мясо, зелень, лук и перемешать с майонезом. Завернуть массу в лаваш (конвертиком) , а сверху посыпать тертым сыром с оставшимся майонезом и запекать в микроволновке до готовности.
Рэпвич "Греческие острова".лаваш, майонез Calve "Французский Классический",4 листа салата, 1 порезанный ломтиками огурец
1 упаковка сыра Фета (можно заменить брынзой), 1 стакан оливок, 8 помидоров "черри", порезанных на 4 части, лимонный сок
алюминиевая фольга, Майонез выложить толстым слоем на лист лаваша. Выложить слоями салатные листья, огурец, сыр, оливки и томаты в центр лаваша, полить лимонным соком. Свернуть лаваш.
Капуска тонко нашинкованая, ветчина или мяско, можео курочку, огурчик, лук!! ! )) А вообще можно любым салатиком начинять)) ) Вкусняшка получаеться!!!)) )
1. Первый слой мягкий сыр (плавленный) второй слой много зелени рубленной третий слой на один край семги (можно курицы копченой) в рулетик и нарезать ломтиками. 2. Курица обжаренная+огурцы маринованные, перчик можно свежий/маринова

Ответ от Ёветлана[гуру]
Мягкий сыр с зеленью и малосольная красная рыба.

Ответ от Дмитрий Токарев[активный]
2 сосиски на лавш, приправить зеленью, майонезом и сыром, завернуть и в духовку до румяного состояния

Ответ от Rina k[гуру]
Закуска "Рулет".
4 тонких лаваша, майонез (или ваш любимый соус) , 500гр. крабовых палочек, 2 пучка лука и ваша любимая зелень (если пожелаете) ,
3 жаренных яйца - омлет, 100гр. сыра, листья салата. 2 листа лаваша положить друг на друга хорошенько смазать майонезом (вашим соусом) .
Положить слой крупно порезанных крабовых палочек, сверху уложить лист лаваша. Смазать его майонезом (соусом вашего приготовления)
и выложить на него порезанный зеленый лучок и если пожелаете свою любимую зелень. Сверху уложить еще один лист лаваша, смазать его
майонезом (вашим соусом, который больше вам не понадобится :)). Уложить на него порванный (в прямом смысле этого слова) вашими руками омлет
и засыпать это все тертым сыром. Свернуть все этого аккуратненько в рулетик, завернуть в фольгу или полиэтилен и положить на ночь в холодильник.
Перед подачей порезать крупными колечками и выложить на листья салата.
Лаваш с сладким перцем и крабовыми палочками.
Первый лист смазать майонезом, покрошить на него мелко нарезанный укроп + красный сладкий перец. Выложила наверх второй лист,
смазать его майонезом и посыпать мелко натертыми сыром и чесночком. Далее выложить еще один лист, тоже обмазать его майонезом
и выложить мелко нарезанные крабовые палочки.
Фаршированный лаваш .
Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке) , майонезом и зеленью.
12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13) 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

Ответ от Людмила[гуру]
Обычно беру пекинскую капустку (она понежнее обычной) , зелень, помидоры, сосиски (а уж если есть шашлычок, даже вчерашний то просто прелесть) , хороший соус томатный,
а если совсем на скорую руку то кукуруза+горошек+соус+зелень, вроде есть можно

Ответ от Dark_angel[гуру]
Закуска "Рулет".
4 тонких лаваша, майонез (или ваш любимый соус) , 500гр. крабовых палочек, 2 пучка лука и ваша любимая зелень (если пожелаете) ,
3 жаренных яйца - омлет, 100гр. сыра, листья салата. 2 листа лаваша положить друг на друга хорошенько смазать майонезом (вашим соусом) .
Положить слой крупно порезанных крабовых палочек, сверху уложить лист лаваша. Смазать его майонезом (соусом вашего приготовления)
и выложить на него порезанный зеленый лучок и если пожелаете свою любимую зелень. Сверху уложить еще один лист лаваша, смазать его
майонезом (вашим соусом, который больше вам не понадобится :)). Уложить на него порванный (в прямом смысле этого слова) вашими руками омлет
и засыпать это все тертым сыром. Свернуть все этого аккуратненько в рулетик, завернуть в фольгу или полиэтилен и положить на ночь в холодильник.
Перед подачей порезать крупными колечками и выложить на листья салата.
Лаваш с сладким перцем и крабовыми палочками.
Первый лист смазать майонезом, покрошить на него мелко нарезанный укроп + красный сладкий перец. Выложила наверх второй лист,
смазать его майонезом и посыпать мелко натертыми сыром и чесночком. Далее выложить еще один лист, тоже обмазать его майонезом
и выложить мелко нарезанные крабовые палочки.
Фаршированный лаваш .
Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке) , майонезом и зеленью.
12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13) 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить начинку для лаваши? (Любые варианты)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*