лаваш для шаурмы



Лаваш для шаурмы купить

Автор Street Dance\'R задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить дома лаваш для шаурмы и как шаурму научите подробно!!! и получил лучший ответ

Ответ от RuslanTanzilya[гуру]
Шаурма - для умаИнгредиенты для приготовленияСосиски или колбаса вареная 200 гКолбаса копченая 150 гПомидоры черри 200 гОгурцы свежие 2 штОгурцы (пикули) маринован 10 штЛук красный репч 2 штЛаваш готовый 4 штМайонезКетчупЗелень (укроп, петрушка, кинза и пр)Для приготовления шаурмы или шавермы необходимо купить в любой точке продаж «кур гриль» тонких вкусных листиков лаваша. Разрезав их дома либо на природе все пополам, получим восемь великолепных полуфабриката для изготовления шаурмы. Складываем их снова пополам и в них слоями укладываем мелко нарезанные ингредиенты: колбасы вареную и копченую либо сосиски, помидоры, огурцы, пикули, тонкими кольцами нарезанный лук, зелень, сверху поливаем это великолепие майонезом (можно заменить сметаной для любителей сметан) и обильно – кетчупом. Завернув продукты в лавашный конвертик, капаем сверху майонезом и кетчупом, сыплем щепотку зелени. Все! Можно приступать к еде.Шаурма с курицейИнгредиенты1 лаваш листовой300 г куриного филемайонез, кетчуп, горчица по вкусуПо 1 шт. помидор, огурец,Салат из белокочанной капусты.Куриное филе режем на тонкие полосы длиной в й см, затем кладем на сковородку и отправляем в духовку на гриль. Впрочем, можно обойтись без гриля, положив немного масла на сковородку и при закрытой крышке прожарить на плите до золотистой корочки. Пока курица “доходит”, мы делаем салат. Капуста, помидор, соленый огурец измельчаем по своему усмотрению (кто-то любит “ломти” покрупнее, кто-то потоньше) , добавляем специи и заправляем майонезом. Готовый, купленный заранее лаваш делим на две части, потом смазываем майонезом, кладем 1-2 ст ложки свежеприготовдленного салата, свежеприготовленную на гриле или под крышкой курицу, смазываем сооружение майонезом, капаем кетчупа и горчицуы. Складываем конвертиком. Готово!Да! Купленный лаваш советуем перед закладыванием продуктов слегка подогреть, чтобы он размягчился.Ингредиенты для лаваша:Мука сколько возьмет Соль ½ ч. л. Вода ½ ст. Яйцо 1 шт. Приготовление:1. Яйцо разбить в небольшую емкость, добавить туда соль, тщательно перемешать. 2. К яйцу влить воду, размешать вилкой и вылить в миску к 2 ст. муки. 3. Перемешать, добавить еще муки, чтобы получилось тесто как на пельмени. 4. Тесто накрыть крышкой и дать ему постоять около получаса. 5. От теста отрезать кусочки и формовать их в форму куриного яйца. 6. Стол посыпать мукой, положить колобок теста и раскатать его очень тонко. 7. Выпекать лаваш можно на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны или же в духовке. 8. Обязательно хранить в пакете, поскольку тесто быстро черствеет.

Ответ от Єеодосия Филатова[гуру]
лаваш я покупала готовый, нефиг заморачиваться. Начинка: обжаренное куриное филе, соус: майонез и кефир в равных пропорциях. Лук, огурцы, помидоры. Вся премудрость.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить дома лаваш для шаурмы и как шаурму научите подробно!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*