Лапша с яйцом рецепт
Автор Быков Александр задал вопрос в разделе На скорую руку
Студенческие годы. Как пожарить лапшу с яйцом?? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Софронова[активный]
Отварите макароны, промойте холодной водой. Разогрейте сковороду с маслом (можно добавить лук, колбасу), обжарьте макароны. Смешайте 3-4 яйца с 1/4 стаканом молока, чайную ложку муки, щепотку соды и соли, залейте макароны. Обжарить до золотистого цвета.
Ответ от Алексей Петров[новичек]
доставка пиццы. и вопрос решён!
доставка пиццы. и вопрос решён!
Ответ от Ђатьяна[эксперт]
лучше яйца отдельно приготовить и потом добавить к готовому блюду. Лапшу обжарь на сковороде. Кетчуп, майонез. Удачи!
лучше яйца отдельно приготовить и потом добавить к готовому блюду. Лапшу обжарь на сковороде. Кетчуп, майонез. Удачи!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Жареная лапша с яйцами (Mee char poan moan)
Для рецепта вам потребуется:
яичная лапша - 225г
растительное масло - 3 ст. л.
яйцо - 4 шт.
капуста - 400г
чеснок (мелко нарезанный) - 2 зубчика
устричный соус - 1 ст. л.
рыбный соус - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
Сварить лапшу, откинуть на дуршлаг.
В воке (или обычной сковороде) разогреть 2 ч. л. растительного масла, добавить слегка взбитые яйца, размешивая вилкой, пожарить. Переложить яйца в тарелку и убрать на время в сторону.
В сковороде разогреть оставшееся растительное масло, положить чеснок, рубленый лук, порезанную кубиками капусту, приправить солью и, часто помешивая, готовить около 5 минут.
Добавить в сковороду лапшу, размешать, полить устричным и рыбным соусами, посыпать сахаром и черным перцем, еще раз все активно перемешать и готовить еще около 5 минут.
Добавить жареные яйца, размешать и разложить по тарелкам
Жареная лапша с яйцами (Mee char poan moan)
Для рецепта вам потребуется:
яичная лапша - 225г
растительное масло - 3 ст. л.
яйцо - 4 шт.
капуста - 400г
чеснок (мелко нарезанный) - 2 зубчика
устричный соус - 1 ст. л.
рыбный соус - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
Сварить лапшу, откинуть на дуршлаг.
В воке (или обычной сковороде) разогреть 2 ч. л. растительного масла, добавить слегка взбитые яйца, размешивая вилкой, пожарить. Переложить яйца в тарелку и убрать на время в сторону.
В сковороде разогреть оставшееся растительное масло, положить чеснок, рубленый лук, порезанную кубиками капусту, приправить солью и, часто помешивая, готовить около 5 минут.
Добавить в сковороду лапшу, размешать, полить устричным и рыбным соусами, посыпать сахаром и черным перцем, еще раз все активно перемешать и готовить еще около 5 минут.
Добавить жареные яйца, размешать и разложить по тарелкам
Ответ от М@троскин[активный]
варите лапшу, вываливаете её на сковородку и туда разбиваете яйцо и жарите)
варите лапшу, вываливаете её на сковородку и туда разбиваете яйцо и жарите)
Ответ от сергей н[гуру]
берешь роллтон, заливаешь кипятком без приправ, потом сливаешь воду, лапшу на сковороду, заливаешь яйцом, сыпешь приправу.
берешь роллтон, заливаешь кипятком без приправ, потом сливаешь воду, лапшу на сковороду, заливаешь яйцом, сыпешь приправу.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Студенческие годы. Как пожарить лапшу с яйцом??