квас овсяный



Автор Вася Пупкин задал вопрос в разделе Напитки

Овсяный квас! и получил лучший ответ

Ответ от Елена *[гуру]
Он не должен вонять попробуйте рецепт с изюмом, он будет с газиками.
КВАС.
1 стакан овса
4 столовые ложки сахарного песка
небольшая горсть изюма
Овёс помыть, всыпать в 3-литровую банку, добавить 4 столовые ложки сахара, изюм. Залить холодной кипячёной водой, накрыть салфеткой и выставить на солнышко, на подоконник или на балкон. Через 3-4 дня квас готов. Его затем нужно перелить в другую ёмкость, а в банку с тем же овсом добавить 3 столовые ложки сахара, залить водой и снова по схеме. Таким образом один овёс можно использовать до 4 раз, только уменьшать при этом долю сахара на одну ложку.
Освежайтесь на здоровье!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
овсяной квас
Способ приготовления напитка Овсяный квас:
Овес промываете в дуршлаге под проточной водой и перекладываете в трехлитровую банку.
Заливаете холодной кипяченой водой, добавляете 3 столовые ложки сахара, накрываете (но не закрываете) крышкой и оставляете побродить квас на 4-6 суток.
Сливаете перебродивший квас.
Снова заливаете водой, добавляете сахар.
Через сутки квас уже готов к употреблению!
Необходимые продукты для приготовления напитка "Овсяный квас":
зерна овса (не хлопья! ) банка 0,5 литра
сахар 3 столовые ложки

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Овсяный квас!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*