курсы повара



Автор Павел Welling задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Стоит ли заканчивать кулинарное училище или курсы повара достаточно? и получил лучший ответ

Ответ от КислЫй[гуру]
по опыту со стороны знаю - что стоит заканчивать именно вышку.. а не учагу.
КислЫй
(115271)
тогда просто учись до 11 класса

Ответ от Вера[гуру]
советую поискать курсы поваров для плав - состава на кораблях и платят лучше и ассортимент блюд не особо тяжкий
а при желании можно свой талант развивать на практике в разных направлениях

Ответ от Svetlanka[гуру]
Нормальные работодатели не берут на работу людей без диплома, разве если только для подсобных работ, картошку, морковку почистить, нормальный повар должен знать и химию, и товароведение и много еще чего, а курсы Вам особо ничего не дадут, так и будете "на побегушках"((советую закончить хотя бы техникум, и быть дипломированным поваром, а не с бумажкой после курсов. (да и отношение соответствующее (((..

Ответ от Елена Казак[гуру]
Ишь ты- помощником повара сразу захотел. А кому нужен на производстве неуч? Если только уборщиком производственных помещений. Мне лично на производстве такие и не нужны были, а тем более сейчас, когда поваров пруд пруди и есть из кого выбирать. С таким отношением к профессии и на пушечный выстрел к производству нельзя подпускать.

Ответ от Алена борисова[новичек]
Нет

Ответ от Ёолнцева Юна[гуру]
все время учиться нужно тогда и прогресс будет

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Стоит ли заканчивать кулинарное училище или курсы повара достаточно?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*