замороженная курица



Курица замороженная

Автор Ирина Феденева задал вопрос в разделе На скорую руку

Есть замороженная курица.... и получил лучший ответ

Ответ от Елена Елена[гуру]
Запекай в духовке в пакете. Обмажь замороженную тушку солью, перцем, чесночком и ложи в пакет, затем в духовку разогретую. 40 минут и шикарная сочная курочка готова!

Ответ от E.Young[гуру]
у нас обед через...
через часов 5

Ответ от -=Devil=-[гуру]
Можно.

Ответ от Siprei_DV[гуру]
хороша курица! но не наша и в сыром виде

Ответ от Васисуалий[гуру]
разрубите и сварганьте, или, на крайний случай, в горячей воде её подержите, на части- и в духовку

Ответ от Галина Крамаренко[гуру]
разреж реж кусками и обжарь

Ответ от Ёергей Ерёмин[гуру]
Засунуть в пароварку на 40 минут, предварительно засунув в неё ананасов и завернув в фольгу.

Ответ от Irinka[гуру]
Разморозить в МВ или в теплой воде. Порезать на кусочки поменьше, обжарить с луком и морковкой и потушить с картошкой.
Или выложить на противень (кусочками!) , обложить картошкой, луком, полить сметаной и запекать при180 градусах минут 50.
Или разрезать на две половинки, сварить в пароварке (30 минут) и подать со сливочным соусом. На гарнир -рис и цветная капуста.
Удачи!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Курица в фольге с овощами
Фото Курица в фольге с овощами
Состав рецепта блюда
2 куриные грудки 40 г бекона 50 г лука репчатого 30 г сыра 2 зеленого болгарского перца 4 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка печени 1 кубик куриного бульона 1 с т. ложка ароматного сельдерея щепотка карри соль по вкусу
Способ приготовления
Сегодня в качестве гарнира вы приготовили картофель, и думаете, что же подать к нему? А в холодильнике среди разнообразной еды лежит замороженная курица? Предлагаем вам кулинарный рецепт курицы в фольге с овощами. А готовить мы ее будем так, как советует чешская кухня. Итак, возьмите куриные грудки, разморозьте и слегка отбейте их. Затем разрежьте каждую грудку пополам и натрите со всех сторон солью. Обжарьте каждую половинку в растительном масле. Нарежьте кубиками бекон и поджарьте на нем измельченный лук и перец. Добавьте зелень сельдерея, тертый сыр, томатное пюре, щепотку карри, и раскрошите туда бульонный кубик. Полученную овощную смесь выложите на куски курицы. Затем заверните каждый кусок по отдельности в фольгу. Поместите в разогретую духовку и запекайте примерно полчаса. Подавайте курицу на стол в горячем виде с картофелем или хлебом. Гости будут приятно удивлены. Приятного аппетита!

Ответ от ВАЛЕРА Иванов[гуру]
размораживай в тёплой воде -ничего не будет

Ответ от Владимир Казаков[гуру]
легко! Топорик иль мачетка есть? Шинкуешь на куски ( Заморозь проще рубить) Сковорода (лучше чугуний) раскаляй. масло, шоб кипело, лук, чеснок (много) ,специи. А дальше куски! Занимает готовка минут40 макс!

Ответ от Алла Калинина[мастер]
когда будешь в духовке жарить, не забудь ее по протыкать в нескольких местах ножом

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть замороженная курица....
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*