курица с томатной пастой в духовке



Автор Нова нова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить курицу чтоб она была сочной? и получил лучший ответ

Ответ от Лиза Симоненко[гуру]
Личный рецепт. Выберете те куски от курицы, что будете готовить. Смешайте немного соли, масла, воды, куркумы и других специй. Курицу и заправку отправляйте в пакет для выпекания и готовьте до готовности.
Так же можно сделать очень сочные куриные шашлыки. Нарезать филе на кусочки, замариновать на мин 20 в масле и специях и на шпажках отправить в духовку на мин 15.
Еще как вариант потушить с томатной пастой на сковороде. Расход пасты - банка на курицу. Можно положить цельные зубья чеснока, лук, морковь.
Приятного аппетита.
Источник: Все рецепты из личного опыта

Ответ от Пономарев Максим[гуру]
в духовке в фольге.

Ответ от Настя Санникова[гуру]
В пакетах специальных, кулинарных.
Туда складываешь курицу, специи, и в духовку. Курочка получается мягкая и сочная. Практикую.

Ответ от Виктор[гуру]
Курица в духовке.

Ответ от Наталья Нестеренко[гуру]
В рукаве в духовке получается безпройгрышный вариант. Берете курицу, добавляете любимые специи и в пакет, который с двух сторон закрываете, прокалываете одну или две дырочки в середине и в духовку. Также можно добавит и картошку, разложить резаный картофель по бокам курицы.

Ответ от Olenka m[новичек]
Чтобы курица оставалась сочной - главное её предварительно замариновать

Ответ от ALEX[гуру]
А если хотите сочную и румяную -готовьте на банке. Натираете солью и перцем, в курицу засовываете целый лимон, сажаете ее на банку с водой и в духовку!

Ответ от ЛюТЫй[активный]
Сочной и вкусной))
Вот курица вкусная и курица с хрустящей корочкой

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить курицу чтоб она была сочной?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*