курица по монастырски



Автор Ёура Иманкулиева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Курица по-монастырски и получил лучший ответ

Ответ от *Queen*[гуру]
ой жуть какая. сделайте лучше с чесноком, но с одной хитростью. на ночь натереть курочку большим количеством давленного чеснока и посолить и поставить в холодильник под пресс. (пресс можно сделать, например курочку на тарелку, а сверху т кастрюлю с водой). должна пролежать 12 часов, можно больше. потом просто запечь, поливая жиром собственным. Получается объедение. У меня бабуля так готовила.

Ответ от Галя Тольевна[гуру]
Нашла только про голубей! думаю, если их заменить на цыплят, получится то же самое:

Ответ от Багира[мастер]
Цыплята по-монастырски
800 г цыпленка, 3 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 корень петрушки, соль по вкусу. Для соуса: 1 ст. ложка муки, 2 стакана бульона.
Цыпленка порубить на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить кипятком, так, чтобы вода едва покрывала цыпленка, добавить масло, корень петрушки, посолить и сварить. Изюм перебрать, промыть и сварить отдельно. Соус. Муку обжарить до слегка кремоватого цвета, влить бульон и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Готовые кусочки цыпленка разложить в керамические горшочки, добавить изюм, соус, накрыть крышками и разогреть в духовке.

Ответ от Иоланта[гуру]
Курица по-монастырски
Маринованное и обжаренное филе курицы прослоенное помидорами и сыром Сделаете? мариновать с пецем солью и маслом - обжарить положить помидоры и сыр и запечь до корочки в духовке

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Курица по-монастырски
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*