курица по чилийски



Автор Karisha задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп! и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .Продукты: курица, или любой куриный суповой набор, картофель, немного вермишели, масло сливочное, луковица, морковь, соль, зелень, приправы по вкусу. Инструкции: сварить курицу или кусочки курочки до готовности в подсоленой по вкусу воде. Курицу вынуть. Картошку почистить и порезать, кинуть варить в бульон. Пока варится картофель на сухой сковороде жарим мелкую вермишель до коричневогоцвета, непрерывно помешивая. Когда вермишель поджарится высыпать ее в отдельную тарелку. Затем на сливочном масле поджарить мелко порезанный лук и морков, потертую на крупной терке. Когда сварится картофель высыпать вермишель и зажарку. Вермишель варить недолго, но чтобы она сварилась. Посыпать суп зеленью и выключить.

Ответ от Ѐамзия Достдар[гуру]
Куриный супы
Супов на основе куриного бульона превеликое множество. Самый распространенный вариант - суп с лапшой или вермишелью. Лапшу лучше готовить самостоятельно, но можно использовать и купленную в магазине. Если вы любитель овощных и грибных супов, то и в этом случае куриный бульон будет весьма кстати. Итак, выбираем.
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Куриный суп с кольраби
Куриный суп с побегами бамбука и грибами (San Xian Tang)
Суп куриный по-индийски
Mulligatawny (куриный суп)
Куриный суп с гречневой крупой
Бульон из куриных потрохов
Суп с курицей и кокосом
Суп с курицей и сельдереем
Суп картофельный с потрохами
Суп с лапшой и потрохами
Суп-пюре из артишоков с курицей
Суп из куриной грудки с молоком
Куриный бульон с пампушками
Суп куриный с кукурузой
Суп куриный с овощами
Суп куриный с паштетом
Куриный суп с макаронами
Суп куриный с рисом
Куриный суп с лимоном
Куриный суп с картофелем
Суп из куриных потрохов с грибами
Куриный суп со спаржей
Бульон из курицы (петуха)
Бульон из цыплёнка
Бульон концентрированный из птицы
Суп куриный по-швейцарски
Суп куриный, заправленный по-венгерски
Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Суп куриный с белой фасолью
Куриный суп по южно-африкански
Берлинский суп-лапша
Суп куриный с домашней лапшой
Куриный суп с орехами
Куриный суп с тортильями (первые блюда)
Куриный суп а-ля уйхази
Суп таронский
Куриный суп с кабачками и баклажанами
Айнтопф куриный по-североамерикански
Куриный суп со спаржей
Китайский куриный бульон
Суп овощной в горшочке с цыпленком
Куриный суп
Суп виктория
Куриный заправленый суп
Китайский куриный суп с кукурузой
Суп прозрачный куриный с клецками
Суп из курицы по молдавски
Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками
Бульон с разноцветными кнелями
Острый куриный суп
Суп с курицей и пряностями
Куриный суп с гонди
Сладкий куриный суп
Куриный суп "Уйхази"
Фламандский куриный суп - ватерцой
Куриный суп по-чилийски
Куриный суп с лимонником
Куриный суп с лимоном и яйцом
Куриный суп с жаренной вермишелью
Куриный суп с лавашом
Куриный суп с сыром
Суп-харчо из курицы с орехами (I)
Суп овощной с потрохами
Суп с шиитаке и курицей
Суп-харчо из курицы с орехами (II)
Бульон куриный с пампушками
Бульон с омлетом и курицей
Суп картофельный по-молдавски
Суп-шулпа куриная
Суп с курицей и клюквой
Посмотри на

Ответ от Ўлия Кончаковская[гуру]
2ч. л. соли, 2луковицы, 1 суповая курица, 4 головки кольраби, 2 ст. л. муки высшего сорта, 3 ст. л. нарубленной зелени петрушки
Доведем до кипения 2 л подсоленной воды. Курицу тщательно вымоем снаружи и внутри и вместе с луковицей положим в кипящую подсоленную воду. Варим курицу до мягкости на медленном огне в течение примерно 2 часов. В начале варки снимаем образующуюся пену. Кольраби очистим и нарежем кубиками примерно по 1 см. Сваренную курицу вынем из бульона. Бульон процедим, снимем жир. Отольем 1.5 л бульона и снова выльем его в кастрюлю. Добавим нарезанные кольраби и под крышкой на малом огне поварим около 30 минут. С курицы снимем кожу, отделим мясо от костей и нарежем его кубиками. Положим его в кастрюлю к кольраби и все вместе поварим, пока кольраби не станет мягкой. Смешаем муку с маслом, с помощью ручной взбивалки разведем в супе и на медленном огне доварим суп еще 10 минут. Перед подачей на стол посыплем суп зеленью петрушки.

Ответ от Евгешка[гуру]
СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ С КУРИЦЕЙ- курица 300 г, - вода 900 г, - морковь и лук репчатый по 50 г, - корень петрушки 15 г, - жир кулинарный или масло сливочное 20 г, - соль по вкусу, - зелень. Для лапши: - мука пшеничная 100 г, - яйцо 1 шт. , - вода 20 г, - соль по вкусу. Приготовление Приготовление домашней лапши. Яйцо взбить с водой и солью, соединить с просеянной пшеничной мукой, насыпанной горкой с углублением посередине. Замесить крутое тесто и выдержать его 20-30 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1-1,5 мм, нарезать широкими полосками, которые в свою очередь тонко нашинковать и подсушить. Курицу залить холодной водой, довести до кипения и варить 40 минут, затем курицу достать, бульон процедить и довести до кипения. В кипящий бульон положить пассерованные на жире коренья, лук и варить 5-10 минут, затем добавить приготовленную лапшу, соль и варить до готовности еще 10 минут. Чтобы суп был прозрачным, лапшу перед варкой необходимо просеять и ошпарить кипятком, откинуть на сито и дать стечь воде. Готовый суп подать с кусочком вареной курицы, посыпав мелко нарезанной зеленью. БУЛЬОН С РАЗНОЦВЕТНЫМИ КНЕЛЯМИ2 курицы, 1 ст. л. томат-пюре, 1 ст. л. пюре шпината, 1/2 ст. риса, 1 луковица, 1 яйцо, 1 морковь, по 1 ч. л. рубленой зелени петрушки и укропа, 50 г масла. Для кнелей: куриное филе с 2 кур, 1/4 ст. молока, 1,25 ст. сливок, соль и перец по вкусу. Разделать 2 небольшие курицы, снять мясо с костей грудки и крыльев. Из оставшегося мяса и костей сварить бульон, добавив лук и коренья. Сварить рис, смешать с сырым яйцом, маслом и рубленой зеленью укропа. Мясо с грудок кур освободить от кожи и пленок, истолочь в ступке, прибавляя понемногу молока, затем протереть массу через сито, положить в кастрюлю, посолить, поперчить и на льду растирать, прибавляя понемногу сливки. Всю массу хорошо выбить. Затем с помощью 2 чайных ложек формовать кнели и бросать их в кастрюлю с горячей подсоленной водой. Поставить кастрюлю с кнелями на небольшой огонь и сварить их, не давая воде кипеть. Когда кнели сварятся и слегка затвердеют сверху, вынуть их шумовкой и положить на 3 мин в холодную воду, затем откинуть на сито и, обсушив, опустить в бульон. Перед тем, как кнельную массу разделывать с помощью ложек, надо всю ее разделить на 3 части: одну часть оставить в натуральном виде, вторую - подкрасить одной ложкой томата и третью - смешать со шпинатным пюре. Получатся кнели белого, розового и зеленого цвета. В процеженный бульон перед подачей его на стол опустить кнели. Посыпать зеленью и подавать. КУРИНЫЙ СУП 1 курица 250 г говядины 2 луковицы 2 лука-порея 1 черешок сельдерея 1 морковь 1 ч. л. соли 2 сырых желтка 100-150 мл сливок, на кончике ножа белого перца немного лимонного сока Способ приготовления: Курицу разрежем на 4 части, вместе с потрохами и говядиной плотно уложим в кастрюлю, зальем 1200 мл воды и доведем до кипения. Лук очистим и разрежем на 8 частей, сельдерей промоем и порежем, белые части порея промоем и порежем, морковь очистим, вымоем и разрежем вдоль на 4 части. Все положим в кастрюлю с курицеи и добавим соль. Поварим под крышкой на очень маленьком огне 2 часа, после чего вынем говядину и курицу из бульона. У курицы отделим мякоть от костей, нарежем поперек волокон мелкими кусочками. Бульон процедим, морковь мелко нарежем и добавим в бульон, сырые желтки взболтаем со сливками и перцем и подмешаем в горячий бульон, положим туда куски курицы, приправим лимонным соком по вкусу. Отварную говядину нарежем тонкими ломтиками и подадим на стол отдельно.РАССОЛЬНИК С КУРИЦЕЙкурица - 800 гморковь - 2 шт.лук репчатый - 2 головкикорень петрушки - 1 шт.корень сельдерея - 1 шт.картофель - 4-6 шт.огурцы соленые без кожицы и семян - 2 шт.рассол огуречный - 1 стаканмасло топленое - 1-2 ст. ложкисметана - 4 ст. ложкиперец - 5-6 горошинсоль, лавровый листзеленьТушку курицы залить водой и варить до готовности с добавлением соли.

Ответ от Галина Исламович[гуру]
Все просто.
Пользуйся рессурсами интернета. Здесь есть много кулинарных сайтов.
В любой поисковой системе, например , набираешь "рецепт куриный суп ". Система даст множество ссылок.. .Только так получишь полную информацию, а теперь выбирай рецепт, который нравится. .

Ответ от Ludmila Jarkova[гуру]
Курицу лучше взаять пожирнее. нарезать на куски и залить холодной водой.Довести до кипения, снять пену. Затем положить луковицу и нарезанную кружочками морковь. После закипания убавить огонь, минут через 15 посолить по вкусу и варить до готовности мяса еще минут 30. Можно положить ветку петрушки. Самое гравное - бульон не должен бурлить, лаврушку не класть, и желательно не класть картошку.Лучше вего есть бульон с сухариками или заправить домашней лапшой.

Ответ от Ўлия[гуру]
Кидаем курёнка в воду. Как закипит туда отправляем натёртую на мелкой тёрке морковку и картофанчик. За пять минут до выключения положить мелкую вермишельку (обязательно свареную отдельно) . Время приготовления 30-40мин.

Ответ от Всех Убью, Один Останусь![гуру]
по-моему в рекламе тыщу раз показали как правильно сварить куриный суп галина бланка..

Ответ от Пользователь удален[гуру]
* курица 1 шт. * лук 1 шт. * морковка 1 шт. * белый хлеб 4 кусочка * чеснок * масло оливковое или растительное Отварить куриный бульон. Для этого курицу разделать на кусочки, помыть, выложить в кастрюлю и залить 2-2,5 литрами холодной воды, довести до кипения, затем огонь убавить, выложить очищенные овощи, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить до мягкости птицы. Когда птица будет готова вытащить ее из бульона, бульон процедить. Мякоть курицы отделить от костей и отпустить обратно в бульон. Белый хлеб нарезать кубиками. Взять сковороду, 4-5 зубчиков чеснока, разрезать вдоль пополам и выложить на расскаленное масло. Когда чеснок станет коричневого цвета, выложить его, а в масло положить хлеб и приготовить сухарики. В тарелку налить куриный бульон с мясом и положить чесночные сухарики. Отличное средство от простуды!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*