Курица чамзинка отзывы
Автор Ђатьяна Вахрушева задал вопрос в разделе Вторые блюда
Приготовили курицу в духовке и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Это ненормально. Ужарка птицы (курятина, индюшатина, мясо цыпленка) должна быть 30% не больше. У Вас же ужарка 44%.
Ответ от Макар Филимонович[новичек]
В мясе много воды. Это естественно.
В мясе вода составляет от 48 до 78%
К тому же жир вытопился..
В мясе много воды. Это естественно.
В мясе вода составляет от 48 до 78%
К тому же жир вытопился..
Ответ от Геката[мастер]
Курица накачана.
Курица накачана.
Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
50% ужарки? Многовато имхо. Но тут зависит от того, как вы её в духовке готовили. Если поставить на достаточно низкую температуру сначала, она даст сок (особенно если солёная) , а затем будет долго пропекаться. За это время ещё и высохнет. При большом желании вообще вяленую можно сделать.
А если сначала градусов 240 сделать, да ставить так побыстрее чтоб духовка не остыла, да если духовка электрическая с огромной инертностью.. . Но как вы её готовили это пока никому не известно.
50% ужарки? Многовато имхо. Но тут зависит от того, как вы её в духовке готовили. Если поставить на достаточно низкую температуру сначала, она даст сок (особенно если солёная) , а затем будет долго пропекаться. За это время ещё и высохнет. При большом желании вообще вяленую можно сделать.
А если сначала градусов 240 сделать, да ставить так побыстрее чтоб духовка не остыла, да если духовка электрическая с огромной инертностью.. . Но как вы её готовили это пока никому не известно.
Ответ от Наталия Продиус[новичек]
Это нормально. Во-первых, в курице мог быть жир, который при готовке так или иначе выходит, далее, она могла быть заморожена... Далее, мяса стало меньше, оно ужаривается. Опят же... вода могла быть в костях, которая при жарке вышла. Чтобы курица не теряла вес, не пересыхала ее надо готовить в рукаве или предварительно мариновать в майонезе.
Это нормально. Во-первых, в курице мог быть жир, который при готовке так или иначе выходит, далее, она могла быть заморожена... Далее, мяса стало меньше, оно ужаривается. Опят же... вода могла быть в костях, которая при жарке вышла. Чтобы курица не теряла вес, не пересыхала ее надо готовить в рукаве или предварительно мариновать в майонезе.
Ответ от Наталия[гуру]
нет, не нормально
вполовину меньше выход - это невероятно
курица была нашприцована водой
нет, не нормально
вполовину меньше выход - это невероятно
курица была нашприцована водой
Ответ от Eugene Parshikov[гуру]
Это говорит о том, что курица натуральная . А то что пишут якобы закачивают воду полный бред, закачивают специальный раствор, который при жарке никуда, не уходит и мясо у накаченной курицы будет резиновым.
Это говорит о том, что курица натуральная . А то что пишут якобы закачивают воду полный бред, закачивают специальный раствор, который при жарке никуда, не уходит и мясо у накаченной курицы будет резиновым.
Ответ от Виктор[гуру]
Курица в духовке.
Курица в духовке.
Ответ от Екатерина Никитина[эксперт]
не нормально с водой или раствором 100%
не нормально с водой или раствором 100%
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
это, конечно, не нормально.
это, конечно, не нормально.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Приготовили курицу в духовке