куриный жир



Автор Azura задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как использовать куриный жир? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь[гуру]
Лучше этот жир не использовать, в нем очень много холестерина.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Если только картошку на нем пожарить...) да и то вредно, сплошной холестерин....

Ответ от Клавдия Петрова[новичек]
как вариант, хлеб поджарить!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Салат из редьки еврейский
Птичий жир мелко нарубить, подсолить и вытопить до шкварок на слабом огне. Шкварки отбросить. На вытопленном жире обжарить до хруста мелко рубленый лук. Редьку натереть на терке, посолить, отжать, заправить жареным луком с жиром, в котором он жарился, и медом. Перемешать и дать постоять в холоде. Можно перед подачей залить майонезом.
Редька 1 шт, лук репчатый 2 шт, птичий жир (гусиный, утиный, куриный) 200 г, 1 ч. л. меда
Фото

Ответ от Oldsibiryak[гуру]
Его можно использовать в последующем для брезирования. Это один из способов обработки продуктов, похожий на тушение. При этом чаще всего применяется именно такой жир, его ещё иногда и называют "брез".
...А вот варка курятины для жюльена меня удивила до неимоверности. Почему варите?

Ответ от Динко Матьвашу[гуру]
Хм. . Я обычно такое собаке в еду добавляю, но если для себя - картошку в нем пожарить

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как использовать куриный жир?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*