рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой
Автор _ТиГрА_ задал вопрос в разделе Первые блюда
Скажите пожалуйста рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой и получил лучший ответ
Ответ от Елена[гуру]
Продукты:
Курица, или любой куриный суповой набор,
картофель,
немного вермишели,
масло сливочное,
луковица,
морковь,
соль,
зелень,
приправы по вкусу.
Сварить курицу или кусочки курочки до готовности в подсоленой воде. Курицу вынуть. Картошку почистить, порезать, и кинуть варить в бульон. Пока варится картофель на сухой сковороде жарим мелкую вермишель до коричневого цвета, непрерывно помешивая. Когда вермишель поджарится высыпать ее в отдельную тарелку. Затем на сливочном масле поджарить мелко порезанный лук и морковь, потертую на крупной терке. Когда сварится картофель высыпать вермишель и зажарку. Вермишель варить недолго, но чтобы она сварилась. Посыпать суп зеленью и выключить.
Сначала варится бульон, потом добавляется картофель, а потом вермишель.
сама все написала... .
зачем спрашивается тебе рецепт?
варите куриное мясо, затем резанный картофель варите до полуготовности и добавляете вермишель, зажаривать луком куриный суп не советуют-пропадает запах курицы, можно добавить черного перчика в конце варки немного и укропа зеленого, приятного аппетита!
а без картошки вкуснее-с лучком, морковкой через круп терку и мелкой вермишелью
как и любой другой суп-- бутольон, зажарка из лука и морковки, много зелени, вермишель. но не кладите картошку. можно овощи не зажаривать
Отварить половинку курицы, убрать кости. Положить мясо обратно в бульон. Почистить 3-4 картофелины, 1 луковицу, 1 морковку, овощи нарезать соломкой. В кипящий бульон с мясом кладём морковь с луком (свежие или зажаренные, по вашему вкусу), минут через 5 - картофель, еще через пять - вермишель (одну-две горстки на 2-3 литра супа), через 10 минут - соль, перец, чеснок по вкусу и выключить огонь.
з. ы. можно для разнообразия предварительно поджарить на сковороде вермишель на растительном масле до кремового цвета.