суп без поджарки рецепт с фото
Автор Ёергей Лаптев задал вопрос в разделе Первые блюда
Расскажите пожалуйста, как сделать хороший суп без поджарки? и получил лучший ответ
Ответ от Irina[гуру]
В кипящую воду положите картофель, морковь, лук и какую-нибудь крупу
В готовый суп положить кусочек масла и зелени, если можно
Суп получается диетический.
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
сварить бульон с суповой курицы и отдельно отварить домашнюю лапшу
получается очень насыщеный бульон, что туда больше ничего кроме лаврушки не нужно, чтобы не перебить вкус
сварить бульон с суповой курицы и отдельно отварить домашнюю лапшу
получается очень насыщеный бульон, что туда больше ничего кроме лаврушки не нужно, чтобы не перебить вкус
Ответ от Просто Мария[гуру]
я не люблю зажарку, поэтому делаю так: тру морковку на терке и мелко нарезаю лук, минут за тридцать до готовности супа или бульона засыпаю их в кастрюлю и варю. получается не хуже, чем пассерованная заправка.
я не люблю зажарку, поэтому делаю так: тру морковку на терке и мелко нарезаю лук, минут за тридцать до готовности супа или бульона засыпаю их в кастрюлю и варю. получается не хуже, чем пассерованная заправка.
Ответ от Анна Павлова[гуру]
Сварить куриный бульон (курица или суповой набор + морковь целая + лук почисть целый, варить где-то часа полтора на медленном огне) в этот бульон можно добавить то, что вы любите в супе, например, картофель+рис, можно лапшу домашнюю сделать и обязательно свежая зелень (укроп, петрушка).
Сварить куриный бульон (курица или суповой набор + морковь целая + лук почисть целый, варить где-то часа полтора на медленном огне) в этот бульон можно добавить то, что вы любите в супе, например, картофель+рис, можно лапшу домашнюю сделать и обязательно свежая зелень (укроп, петрушка).
Ответ от Ѐинат Галиакберов[гуру]
суп лапша домашняя.
суп лапша домашняя.
Ответ от Irina Osaulenko[гуру]
Если в супе нет поджарки, тогда на первое место выходит важность хорошего бульона, куриного или говяжьего. А уж в этот бульон можно добавлять приправы, которые разнообразят вкус супа, петрушку, а для красоты можно немного красной чечевыцы добавить, колоритно получается, в тарелку, перед тем, как налить суп, можно положить разрезанное сваренное вкрутую яйцо:)
Если в супе нет поджарки, тогда на первое место выходит важность хорошего бульона, куриного или говяжьего. А уж в этот бульон можно добавлять приправы, которые разнообразят вкус супа, петрушку, а для красоты можно немного красной чечевыцы добавить, колоритно получается, в тарелку, перед тем, как налить суп, можно положить разрезанное сваренное вкрутую яйцо:)
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кюфта
Сварить бульон 60', отделить кости. Из мякоти приготовить фарш, добавив вареный рис и лук. Фарш скатать в 8 шариков, уложив внутрь каждого 2 сушеных урюка. Процедить бульон сквозь сито, положить в него фарш, шинкованный кольцами лук, нарезанный кубиками картофель и лавровый лист. Варить еще 20'. Положить зеленый горошек, укроп, мяту, соль и перец, довести до кипения и подавать.
600 г бараньей грудинки, 100 г зеленого горошка, 3 с. л. риса, 2 луковицы, 8 плодов урюка, 2 картофелины, 1 лавровый лист, укроп, мята
Кюфта
Сварить бульон 60', отделить кости. Из мякоти приготовить фарш, добавив вареный рис и лук. Фарш скатать в 8 шариков, уложив внутрь каждого 2 сушеных урюка. Процедить бульон сквозь сито, положить в него фарш, шинкованный кольцами лук, нарезанный кубиками картофель и лавровый лист. Варить еще 20'. Положить зеленый горошек, укроп, мяту, соль и перец, довести до кипения и подавать.
600 г бараньей грудинки, 100 г зеленого горошка, 3 с. л. риса, 2 луковицы, 8 плодов урюка, 2 картофелины, 1 лавровый лист, укроп, мята
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Расскажите пожалуйста, как сделать хороший суп без поджарки?