Мутный куриный бульон почему
Автор Ѝдери задал вопрос в разделе Первые блюда
Почему куриный бульон получается мутный, это курицы сейчас такие или что то не так делаю? и получил лучший ответ
Ответ от ДимON ЧурикOFF[гуру]
Для хорошего бульона нужно сливать первую закипевшую воду и снова заливать курицу холодной водой. Но с домашними курицами бульон при любом раскладе не выходит мутным.
Кстати, для вкусного бульона мясо нужно заливать холодной вождой, а для вкусного мяса заливать кипятком. Можно слить и вторую закипевшую воду, залив третью. Считается что такой бульон диетический и самый полезный.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему куриный бульон получается мутный, это курицы сейчас такие или что то не так делаю?