куриный гуляш в сметанном соусе



Гуляш из куриной грудки

Автор Александра Данилина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Гуляш из куриной грудки. Нужен вкусный рецепт! и получил лучший ответ

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
не знаю на сколько это оригинально я делаю так.
грудку порежьте соломкой на сковороду и обжарьте. затем в кастрюльку и тушите, тем временем лук порезать и обжаривать. в золотистый лучок добавить грибы и обжаривать вместе. далее добавьте к ним томатную пасту (если любите) , сливки (сметаны) немного потушите. добавьте в кастрюлю с мясом и еще немного потомите. не забудьте соль и сахар (если в рецепте есть томат или помидор обязательно добавляется сахар) . для густоты можно распустить сыр, отварные кабачки или воспользоваться мукой. специи на ваш вкус.
Источник: из рецепта уберите грибы и будет гуляш.

Ответ от Magnunaa[гуру]
из куриной грудки хороший гуляш не получится.просто получится курица с овощами.но по мне курица с томатами не очень сочетается..

Ответ от Елизавета Шпакович[новичек]
необходимые ингредиенты: Для гуляша:•куриное филе – 400 грамм•морковь – 1 шт.•растительное масло – 50 мл.•чеснок – 1 головка•специи – лавровый лист, перец черный•лук – 1 шт.•соль – по вкусу Для подливы (сметанного соуса) :•вода – 100 мл•томатная паста – 1 ч. л.•сметана – 100 гр. •мука – 1 ч. л. Шаг 1 Размороженное куриное филе следует тщательно промыть.Шаг 2 Затем нарезать мясо небольшими ровными кубиками,Шаг 3 добавить перец, чеснок и соль. Замариновать.Шаг 4 Прежде чем приступить к обжарке куриного филе, необходимо подготовить пассерованные овощи. Мелко нарезанный лук (можно использовать репчатый) и тертую морковкуШаг 5 нужно обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.Шаг 6 Через 5-7 минут к измельченным пассерованным овощам добавляем курицу. Получившуюся массу необходимо тушить до того, как мясо немного зарумянится.Шаг 7 Для приготовления соуса, смешиваем 100 грамм сметаны, томатную пасту и муку. В получившуюся смесь нужно добавить кипяток, в соотношении 1:1Шаг 8 Сметанный соус медленно вливаем к почти готовому куриному гуляшу. Через несколько минут подлива должна немного загустеть. После этого необходимо тушить курицу до полной готовности, а именно в течение 10-15 минут.Шаг 9 В качестве гарнира лучше всего использовать картофельное пюре, рис или макароны с тертым сыром. Подавать к столу куриный гуляш в сметанном соусе рекомендуется в горячем видеШаг 10 Для придания блюду еще более аппетитного вида, целесообразно украсить его зеленью – луком, укропом или петрушкой... Вот и всё !!!

Ответ от Красавица южная[гуру]
Рецепт не может быть вкусным

Ответ от Home Viva[активный]
Здравствуйте!
Рецепт вкусного куриного гуляша здесь!
(Рецепт взят с сайта "Хрумка со Вкусом", там вы сможете найти фотографии и состав блюд)
Бонн Аппетит!

Ответ от Михаил Ужов[гуру]
Уважаемая! Гуляш - это пастушья похлёбка. Бараний бульон с мучной подболткой. «Гуляш из курицы» - это равносильно «бифштексу из трески»

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Гуляш из куриной грудки. Нужен вкусный рецепт!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*