куриное филе в сливочно чесночном соусе



Автор Анна Самохина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт куриных грудок в сливочно-чесночном соусе и получил лучший ответ

Ответ от Волшебная фея[гуру]
жаришь грудки, покупаешь Кальве сливочно-чесночный, заливаешь и готово!

Ответ от Sergey Pavlov[гуру]
Куриные грудки в сливочном соусе.
4 куриные грудки (по 200 г), 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 зубчика чеснока, толченых, ½ стакана сливок или молока, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст ложка рубленого базилика, соль, перец.
Порционные куски куриных грудок (филе) обвалять в смеси муки, соли и перца, затем слегка обжарить со всех сторон на сковороде в кипящем растительном масле. Обжаренные куски сложить в глубокую посуду с толстыми стенками, добавить сливочное масло, сливки или молоко, лимонный сок, базилик, и тушить 15-20 мин. Перед окончанием готовки добавить толченый чеснок.

Ответ от ?HuK@?[гуру]
Советую: грудки отбить, извалять в специях+соль, для курицы и обжарить с двух сторон на сковороде, выложить на противень посыпать сверху тертым сыром и залить сливками... поставить в духовку (200 градусов) , вынуть из духовки когда сыр подрумяниться...
Можно совсем просто: грудки выложить на противень, заложить кружочками картофеля, или можно сварить картофель до полуготовности и положить на курицу четвертинки... Смешать майонез с сухим чесноком и залить полученной массой картофель...

Ответ от Пользователь удален[гуру]
рецепт не знаю, но звучит офигенно

Ответ от Лана Ильяная[гуру]
Я делаю в микроволновке: сначала на гриле минут 7, потом на микроволнах 12 минут: грудки в кастрюльку, чуть воды на дно, соль, белый перец, мускатный орех, карри. Где-то на 7-й минуте добавляю сметану (ну, можно видимо, и сливки). Правда чеснок я не добавляю. Но это уже как вариация - и его надо класть вместе со специями.
Также иногда делала предварительный маринад - но на основе майонеза (курочку в смесь майонеза с водой и лимонным соком) на ночь в холодильник, потом - в комби режиме минут 20. Так вот, смесь можно сделать и из сливок с чесноком.
Приятного аппетита!

Ответ от Марина Картушина[гуру]
Берешь куриные грудки, покупаешь в магазине пакетик "Магги" , на нем собратной стороны рецепт приготовления. 30 минут и готово. Вполне съедобно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт куриных грудок в сливочно-чесночном соусе
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*