куриное филе в пиве



Автор Veronika задал вопрос в разделе Вторые блюда

Можно ли мариновать куриное филе в пиве? Улучшится ли от этого вкус? Сколько времени надо мариновать? и получил лучший ответ

Ответ от ЀуКиВжОпЕ[активный]
не маринуй а вари, в темном пиве.... я так варю свиную рульку, варю часа 2,потом обмазываю горчицей с медом и в расколеннуюб духовку на 10 мин... ммммм, няшно получается!!!!

Ответ от симона м[гуру]
От пива мясо жесткое .

Ответ от Ilana moses[гуру]
куриное филе не надо мариновать! это не свинина! . мясо филе нежное и любой маринад его испортит. филе надо панировать, чтоб панировка оградила от высыхания. горячая обработка филе длится 2-3 минуты. после этого мясо будет высыхать и становиться волокнистым.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Можно и не мариновать, а запекать в пиве.

Ответ от Мария Зуенко[гуру]
можно, но филе куриное не желательно, оно же и так нежное....

Ответ от Орхидея прекрасная[гуру]
я тоже думаю, что не стоит курицу замачивать в пиве. Это лучше делать со свининой или говядиной. Но -это не маринад! Будет потом хлебный дух у еды.

Ответ от Ёвета Садовская (Лапаева)[новичек]
Попробуйте на ночь положить филе в молоко, без соли и специй . Затем готовте, что хотите.

Ответ от Ѓлыбка Кота[гуру]
Пиво - спирт и дрожжи, для маринования нужны кислоты...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли мариновать куриное филе в пиве? Улучшится ли от этого вкус? Сколько времени надо мариновать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*