Автор Ђаша задал вопрос в разделе Вторые блюда
кто знает рецепт приготовления куриной отбивной,фаршированной грибами.может кто знает рецепт приготовления в микроволнов и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Котлета "де воляй" (côtelette de volaille)
Очень мелко рубят зелень петрушки. Потом ее тщательно перемешивают с распущенным сливочным маслом и солью до получения однородной массы. Надрезают филе от середины вдоль в обе стороны и распластывают и в полученный кармашек кладут укропную начинку. Затем филе слегка отбивается по краю, чтобы кармашек закрылся. Котлеты перчат и дважды панируют, сначала обваляв их в сухарях, потом окунув в яйцо, взбитое с молоком. Готовые котлеты кладут на разделочную доску и приминают панировку, чтобы она не осыпалась.
Котлеты обжаривается в сливочном масле до румяной корочки около 5 минут, после чего их доводят до готовности под крышкой 10 минут на слабом огне. Как корочка начнет темнеть, котлеты надо вынуть и промокнуть салфеткой.
1 филе, 100 г сливочного масла, 75 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 50 мл молока, петрушка
В Вашем случае фаршировать грибами с луком, пасеровнными в сливках. . В СВЧ печи это не получится - не стоит и пробовать.
Куриные отбивные «Грибное счастье»
300 г куриного филе (широкими пластами), 1 шт. репчатого лука, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 150 г свежих опят, 150 г сыра (твердого сорта), 1 ст. ложка плавленного сыра, соль, перец .
Куриное филе солим, перчим, отбивает, сворачиваем пополам и снова отбиваем. В миске разбиваем и взбалтываем яйцо. Обмакиваем филе в яйце, обваливаем в сухарях и обжариваем на раскаленном подсолнечном масле. Грибы с луком обжариваем 30 минут и выпариваем до исчезновения воды. Сверху филе намазываем тонким слоем плавленного сыра, выкладываем горкой грибы и посыпаем тертым сыром. Ставим в микроволновку, пока сыр не расплавиться.
для начинки шампиньоны пожарить с луком, смешать с сыром "дор-блю" с благородной голубой плесень. ,ложку коньяка и лож. сл. масла.
отбить грудки, разрезать, начинить. в муке сначала обвлять, в яйце, сухарях, обжарить на сковороде в раст. масле и затем до готовности в духовку или микроволновку. приятного аппетита.