куриное филе на пару



Куриное филе на пару в мультиварке рецепты

Автор Alex Feel задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно приготовить куриное филе на пару и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Куриные грудки с соусом из грецких орехов
Куриные грудки отваривать на пару 15 минут.
Для соуса размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до резкого орехового запаха. Добавить сливки и грудки. Посолить и поперчить. Тушить на слабом огне до тех пор, пока сливки не загустеют. Выложить на тарелку и полить соусом. Гарнировать картофельным пюре и рубленой зеленью.
Куриные грудки 2 шт, грецкие орехи 30 г, сливки 33% 100 г

Ответ от Мишка Квакин[гуру]
паровые продукты все на вкус одинаковы, улучшить их можно только за счет специй

Ответ от Ольга[гуру]
Никак. Разные специи и все. Пар, он и есть пар.

Ответ от Salkon[гуру]
Куриное филе на пару с гарниром из тушеного картофеля и чернослива
23.06.09
Ингредиенты:
* куриное филе 4 шт.
* голубой сыр
* желток одного яйца
* соль, перец
* панировочные сухари
* для гарнира:
* картофель 4-5 шт.
* чернослив 100 г
* соль
* масло растительное или сливочное
Способ приготовления: Филе вымыть, просушить бумажным полотенцем. Малое филе срезать, использовать в другом блюде. В большом филе сделать надрез (кармашек) . Сыр измельчить, размешать с желтком. Начинку выложить в кармашек. Сухари смешать с солью и перцем. Обмакнуть куриное филе со всех сторон в панировку, выложить в пароварку . Таким образом нафаршировать и запанировать все филе. Готовить на пару 40 минут. В это время очистить картофель, порезать брусочками. Чернослив замочить в горячей воде. В антипригарной кастрюле или казане разогреть масло, выложить картофель, обжарить. К картофелю добавить чернослив, посолить, поперчить, влить немного воды, тушить до готовности картофеля.
На тарелку выложить картофель с черносливом, сверху куриные грудки и подать.

Ответ от Ольга Люсикова[новичек]
Обмажьте филе лимонным соком - оставьте на 10 минут, слегка посолите и поперчите. А теперь в пароварку.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Куриное филе на пару с гарниром из тушеного картофеля и чернослива
Ингредиенты:
•куриное филе 4 шт.
•голубой сыр
•желток одного яйца
•соль, перец
•панировочные сухари
•для гарнира:
•картофель 4-5 шт.
•чернослив 100 г
•соль
•масло растительное или сливочное
Способ приготовления: Филе вымыть, просушить бумажным полотенцем. Малое филе срезать, использовать в другом блюде. В большом филе сделать надрез (кармашек) . Сыр измельчить, размешать с желтком. Начинку выложить в кармашек. Сухари смешать с солью и перцем. Обмакнуть куриное филе со всех сторон в панировку, выложить в пароварку . Таким образом нафаршировать и запанировать все филе. Готовить на пару 40 минут. В это время очистить картофель, порезать брусочками. Чернослив замочить в горячей воде. В антипригарной кастрюле или казане разогреть масло, выложить картофель, обжарить. К картофелю добавить чернослив, посолить, поперчить, влить немного воды, тушить до готовности картофеля.
На тарелку выложить картофель с черносливом, сверху куриные грудки и подать.

Ответ от Лидия Валериевна[новичек]
очень вкусно, если перед приготовлением замариновать в смеси соевого соуса, оливкового масла и лимонного сока (можно добавить чеснок)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить куриное филе на пару
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*