куриная грудка жареная на сковороде



Как вкусно пожарить куриную грудку

Автор Антон Абрамов задал вопрос в разделе Другое

как вкусно пожарить грудку куриную? и получил лучший ответ

Ответ от Мираж[гуру]
Куриная грудка с майонезом и сыром
Ингредиенты: куриные грудки ( филе) , сыр, яйцо, майонез, соль, перец
Приготовление: Грудки отбить, посолить и поперчить, сыр натереть на мелкой терке, прибавить сырое яйцо и майонез. Обмакнуть грудки в эту смесь и пожарить на сковороде с каждой стороны примерно по 5 минут на маленьком огне (чтобы корочка не подгорела) .
Куриная грудка жареная с грибами и томатами
Ингредиенты: 3-4 куриные грудки, сливочное масло - 50г, репчатый лук - 2шт, 3 зубчика чеснока, 300гшампиньонов, 300г помидоров, сливки - 200г, петрушка, соль, перец.
Приготовление: На сковороду положить сливочное масло, обжарить грудки.
Грудки достать, на образовавшемся жиру поджарить мелко нарезанный лук и, чеснок, затем добавить шампиньоны, посолить-поперчить, залить сливками, прогреть минут 5, положить очищенные от кожицы и нарезанные дольками томаты, прожарить 5 мин. Полить куриные грудки соусом, посыпать петрушкой. Приятного аппетита!! !

Ответ от Bazarof[гуру]
вкусно пожарить... .
используйте сковородку....

Ответ от Апельсинка ™[гуру]
берете филе грудки без косточки, кулинарным молоточном немного отбиваете с 2-х сторон (можно через пищевую пленку, я так просто отбиваю) , чуть посолить, поперчить, натереть чесночком и обжарить на растительном масле.. .
как вариант: каждый кусочек, приготовленный таким образом обмакнуть во взбитое яйцо (просто хорошо размешанное) , обвалять в муке и на сковородочку в масло. тоже получается вкусненько.
грудку главное не пережарить сильно чтобы мясо не потеряло сочность. поэтому подрумянилось - перевернули, подрумянилось - сняли с огня и на стол...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно пожарить грудку куриную?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*