Как потушить куриную грудку на сковороде
Автор Маке Шухарт задал вопрос в разделе Вторые блюда
как потушить куриные грудки на сковородке. БЕЗ МАСЛА и получил лучший ответ
Ответ от Елена Осминкина[гуру]
тушить в небольшом количестве воды: уложить грудки на сковородку (посолить) , налить небольшое кол-во воды (до половины грудок) , пусть закипит, накрыть крышкой, воду можно также подсолить, но уже ближе к концу, можно овощей добавить (лук, чеснок, перец, помидорки и т. п.) , специи, зелень и тушить
Ответ от Диана[гуру]
Курица сама по себе жирная, не надо добавлять масла, просто уложить плотнее и на медленном огне начать растапливать жир, когда он подтопится, добавить немного бульона или водички, накрыть крышечкой и в путь!
Курица сама по себе жирная, не надо добавлять масла, просто уложить плотнее и на медленном огне начать растапливать жир, когда он подтопится, добавить немного бульона или водички, накрыть крышечкой и в путь!
Ответ от Ђатьяна Глотова[гуру]
Помыть грудки выложить в сковородку. Плотно накрыть крышкой, чтобы не было ни одной щелочки!! ! Поставить на минимальный Огонь! Не солить. Через некоторое время из грудок начнет выделяться сок и они будут тушиться в этом соку. Затем можно перевернуть на другуюсторону. Главное, не открывать крышкуи, чтобы сок не испарялся, и не солить!!! Где-то через полчаса всё будет готово, попробовать! Если грудки были большие. то могут тушиться подольше. Когда всё будет готово тогда можно будет посолить, поперчить, а можно есть и так. они всё равно вкусные.
Помыть грудки выложить в сковородку. Плотно накрыть крышкой, чтобы не было ни одной щелочки!! ! Поставить на минимальный Огонь! Не солить. Через некоторое время из грудок начнет выделяться сок и они будут тушиться в этом соку. Затем можно перевернуть на другуюсторону. Главное, не открывать крышкуи, чтобы сок не испарялся, и не солить!!! Где-то через полчаса всё будет готово, попробовать! Если грудки были большие. то могут тушиться подольше. Когда всё будет готово тогда можно будет посолить, поперчить, а можно есть и так. они всё равно вкусные.
Ответ от Лидия[гуру]
Я делаю саламур, -соль, горчица, вода. Замачиваю на час грудки (без шкурки) ,
Потом, вытаскиваю с саламура, чуть споласкиваю, на дно глубокой сковородки
кладу лавровые листики, на них куриные грудки, чуть поперчить, подлить стакан кипяченной
воды и под крышку в разогретую духовку минут на 40.
Если есть рукав то вода не нужна. Большую луковицу, морковь на терочке, и в разогретую духовку.
Вкусно. Диета.
Я делаю саламур, -соль, горчица, вода. Замачиваю на час грудки (без шкурки) ,
Потом, вытаскиваю с саламура, чуть споласкиваю, на дно глубокой сковородки
кладу лавровые листики, на них куриные грудки, чуть поперчить, подлить стакан кипяченной
воды и под крышку в разогретую духовку минут на 40.
Если есть рукав то вода не нужна. Большую луковицу, морковь на терочке, и в разогретую духовку.
Вкусно. Диета.
Ответ от AFINA[гуру]
на воде.... сметанку можно добавлять.... или что годно
на воде.... сметанку можно добавлять.... или что годно
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как потушить куриные грудки на сковородке. БЕЗ МАСЛА