куриная грудка с болгарским перцем и помидорами



Куриная грудка с перцем болгарским

Автор Вадим Дементьев задал вопрос в разделе На скорую руку

Подскажите рецепт приготовления куриных грудок) и получил лучший ответ

Ответ от Їерная кошка[гуру]
очень все просто! грудки нарежьте полосочками и обжарьте в сковородке на очень разогретом растительном масле до образования румяных корочек, не забывая помешивать. если есть лук, то порежьте его полукольцами, выньте жареные грудки и обжарьте там лук. если надо, масла долить можно или заменить. лук жарим до золотистого цвета. болгарский перчик режем соломкой, помидор ошпарить кипятком нужно, и снять с него кожу. нарезать помидор кубиками. и перец и помидор добавляем к луку, туда же грудки, все вместе жарим еще пять минут, огонь можно уменьшить. солим и перчим в процессе по вкусу. выключаем. варим спагетти по инструкции на упаковке в подсоленой воде с лаврушечкой до готовности, сливаем воду и вываливаем к грудкам с овощами и тщательно перемешиваем! очень вкусно будет, вам и вашей девушке понравится!
девушка пусть выздоравливает!

Ответ от Виктор[гуру]
Куриная грудка с помидорами
Для рецепта вам потребуется:
куриные грудки - 4 шт. (по 150г)
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
помидор - 3 шт.
тимьян - несколько веточек
брынза - 200г
салат (кочан) - 1 шт.
лук репчатый (красный) - 2 шт.
оливковое масло - 4 ст. л.
винный уксус - 2 ст. л.
Филе посолить и поперчить. Жарить с обеих сторон в течение 5 минут в растительном масле. Нагреть духовку до 200С. Смазать жиром жаропрочную форму. Положить в нее мясо. Помидоры нарезать ломтиками и выложить на филе. Тимьян нарубить. Брынзу покрошить, перемешать с тимьяном и выложить на помидоры. Запекать в духовке 20 минут.
Салат нарезать полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Перемешать оливковое масло, уксус, соль и перец, добавить салат и лук. Разложить по тарелкам мясо, салат и подать на стол.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Обжарьте грудки. Отдельно лук, перец, и помидор туда же) . Залейте грудки сметаной, добавьте овощи и потушите (мин 30). Спагетти отварите отдельно. При подаче на тарелку положите спагетти, а сверху залейте соусом с грудкой (майонез абсолютно не нужен)

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Попробуйте этот рецепт (пряности найдутся всегда)
ссылка
Мы съедаем ее в горячем виде. Сочное и нежное мясо. Потрясающе вкусно.

Ответ от Дианка Апельсинка[новичек]
молча

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
Состав:
филе куриной грудки - 400-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1-2 шт,
помидоры - 1-2 шт,
сыр - 200 г,
майонез,
соль,
свежемолотый перец,
сливочное или растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить.
Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет.
Отбивные посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Помидоры вымыть и также нарезать тонкими кольцами.
Болгарский перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и перегородки и нарезать кольцами или соломкой.
В смазанную сливочным или растительным маслом форму для запекания выложить отбивные.
На отбивные положить несколько колец репчатого лука.
Сверху положить кружки помидоров.
На помидоры уложить болгарский перец. Слегка посолить и поперчить.
Отбивные с овощами полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать ~20 минут в нагретой до ~180°C духовке.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт приготовления куриных грудок)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*